Рассмотрено Система клубов - баров - прочих бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Добрый день, всем известно что в клубах охране выдают скины - вышибал. Эти скины выдаются через капитал, а сотрудники клуба успешно их теряют/крадут. В общем я предлагаю сделать в клубах маркеры с одеждой для сотрудников как у PD/SD/FS и т.д., объясняю владелец бизнеса --> пишет на форум в определенную тему о создании маркера, скидывает место куда нужен этот маркер и свой топик --> следящие за бизнесами ставят этот маркер в то место, которое скинул игрок и все счастливы. Приведу пример почему это облегчит игру игрокам civil сегмента, игрок был инвайтнут в бизнес --> подбегает к маркеру, выбирает скин и спокойно играет, а при выходе из клуба скин пропадает. То есть такая система примерно уже есть на сервере - в спортзале, игрок купил абонемент, выбрал скин и пошел бить грушу, а после выхода из спорт-зала скин пропал. Получается скины всегда будут у всех клубов, не надо будет запрашивать капитал по этому поводу. Кстати с дубинками можно сделать то-же самое, всем спасибо за внимание. У МЕНЯ ВСЕ.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
я, наверное, открою вам секрет, но это итак существует
у старшей администрации есть возможность создать цивил фракцию с панелькой и поставить маркер с одеждой для смены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.