Отклонено Критика нового обновления ( ремонт )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NitrivKiofan

Новичок
Автор темы
5
394
Считаю, что новая система ремонта очень не справедливая. С одной стороны - круто, теперь цены пришли к реализму, что очень важно для РП проекта, однако, мы играем в не совершенную игру ГТА СА в не совершенной модификации САМП. Я к тому, что игра не лишена багов, фризов, игроков с большим пингом. Все перечисленные факторы выглядят так: то кто-то ( или ты ) в траффике пролагает и воу ля - дтп - плати деньги на ремонт; то не прогрузится какой-то объект и ты в него врежешься - плати ремонт, не выключил торрент, качая ГБ видео и скринов с РП сексом? Пролагал? Влетел куда-то? - плати ремонт. И если раньше тебе нужно было платить мало ( в зависимости от машины, что так же справедливо ), то деньги не было жалко, однако теперь... Цены увеличились в разы. Вангую: пол - а то и больше - сервера будет ездить с одной фарой, битым кузовом. У меня нету денег на донаты, да и миллионеров отыгрывать я не хочу. Сейчас, чтобы содержать свой сабрик и адмирал, мне придётся распоряжаться деньгами как водителю машины от 50к. Даже будучу хорошими водителями ( к коим я себя причисляю ) мы не застрахованы от невинных багов и фризов со своей стороны и со стороны других игроков.
P.S Во всём остальном с разрабами солидарен, вы молодцы, классные плюшки. Однако новая система угона... Боюсь будет не мало проблем с ней.

Последнее редактирование:

Winston

Опытный
413
59,178
СОЗДАТЕЛИ, ОТ ДУШИ ЗА ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ, ВЫ ТАК ПОДНИМАЕТЕ АТМОСФЕРУ, ПРОСТО СПАСИБО ВАМ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗ МАТОВ. АТОМОСФЕРА ТОП!!! НА КАЖДОМ УГЛУ В ХЛАМ РАЗБИТОЕ АВТО ПРЯМ КАК В РЕАЛЬНОСТИ, ДА? И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧИНИТЬ ПОТОМУ ЧТО РЕМОНТ ДОРОГОЙ.
Реально подгорело, спортили атмосферу ценами, сделали бы просто полный ремонт любого тс 300$ и не париться, а это хрень какая-то если честно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Цены на машины имеют ровно такое же процентное соотношение что и до обновления. Двигатель вы будете чинить максимум 1 раз в месяц (ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГАЯ ОПЦИЯ), можно вообще не чинить впринципе. И как бы вы тут не пиздели за игроков, лаги, пролаги и прочую тему. Я при онлайне 500 катался по всему городу используя лишь 2 правила
1. ПОМЕХА СПРАВА
2. ПРИТОРМОЗИ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.

И о чудо, я не в кого не врезался, меня никто не бил.

ПОВТОРЮСЬ ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ ДЛ ХП АВТО ДО 1000 НЕ НАДО ЧИНИТЬ ДВИГАТЕЛЬ. НЕ НА ДО!

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
На оборот блять в игре женьги нужно тратить, тратить и получать удовольствие, а не кататься в 10-ю лямами на счету и бояться их потратить крича что ПАЧИНКА ИНФЕРНУСА ДОРОГАЯ. Меняйте свое мировозрение господа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.