- 5
- 394
Считаю, что новая система ремонта очень не справедливая. С одной стороны - круто, теперь цены пришли к реализму, что очень важно для РП проекта, однако, мы играем в не совершенную игру ГТА СА в не совершенной модификации САМП. Я к тому, что игра не лишена багов, фризов, игроков с большим пингом. Все перечисленные факторы выглядят так: то кто-то ( или ты ) в траффике пролагает и воу ля - дтп - плати деньги на ремонт; то не прогрузится какой-то объект и ты в него врежешься - плати ремонт, не выключил торрент, качая ГБ видео и скринов с РП сексом? Пролагал? Влетел куда-то? - плати ремонт. И если раньше тебе нужно было платить мало ( в зависимости от машины, что так же справедливо ), то деньги не было жалко, однако теперь... Цены увеличились в разы. Вангую: пол - а то и больше - сервера будет ездить с одной фарой, битым кузовом. У меня нету денег на донаты, да и миллионеров отыгрывать я не хочу. Сейчас, чтобы содержать свой сабрик и адмирал, мне придётся распоряжаться деньгами как водителю машины от 50к. Даже будучу хорошими водителями ( к коим я себя причисляю ) мы не застрахованы от невинных багов и фризов со своей стороны и со стороны других игроков.
P.S Во всём остальном с разрабами солидарен, вы молодцы, классные плюшки. Однако новая система угона... Боюсь будет не мало проблем с ней.
P.S Во всём остальном с разрабами солидарен, вы молодцы, классные плюшки. Однако новая система угона... Боюсь будет не мало проблем с ней.
Последнее редактирование: