Вопрос тем кто держит фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slave

Новичок
Автор темы
60
114
На сколько много времени уходит у вас на публикацию игры в сс? Я просто помню как психовал когда сс на нож делал, в итоге и не сделал ее, а вы чуть ли не каждый день тонну скринов игры своей фраки выкладываете .

Решение
Держу данную фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/387499/
В первую очередь могу сказать, что мои частые команды и клавиши это /blind и f8, поэтому, за дня четыре я могу набрать около 600-700 скринов необработанного материала. Потом, все эти скрины уходят в фотошоп, где конвейером выходят прямо в топик.
К примеру возьмем 100 необработанных скринов, 1 чат, 2 фон(некоторые скрины я пропускаю). Исходя из этого, у меня уходит минут 45, а то и час(в зависимости от моей отвлеченности и на сколько скрины правильно сделаны). Но, так как я уже приловчился к данному роду действий, у всех может быть по разному. У некоторых уходит на обработку 100 скринов часа два, были и такие!

Дам совет, забинть в фотошопе обработку текста...

prltrsk

Новичок
1
648
я когда пилил сс скринов по 50-150, все норм было, с грамотными биндами если запариться чтобы если че текст подправить где-то можно в пределах часа гдето сделать, да. если че-то большое готовится, я его постепенно по ходу игры обрабатывал, таким образом не садился "на весь вечер" и не заебывало

slave

Новичок
Автор темы
60
114
Нисколько не уходит, через Фаст СС делаю и всё, даже в Фотошоп заходить не надо, заливать неудобно ибо игры выходит скринов на 40-50, а так нормально
На сколько быстро это все делается ?

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
На сколько быстро это все делается ?
фаст сс делается в игре через кнопку, это клео так скажем, все скрины сохраняются у тебя в галереи гта(не сампа)

• Нравится
Реакции: scarsneverluv и slave

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Обработка занимает по разному. С биндом я обработал около 200 скринов материала суммарно за час-два. Куча скриптов есть, тот же Фаст СС, в Фотошопе для автоматизации обработки и т.д

Держу данную фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/387499/
В первую очередь могу сказать, что мои частые команды и клавиши это /blind и f8, поэтому, за дня четыре я могу набрать около 600-700 скринов необработанного материала. Потом, все эти скрины уходят в фотошоп, где конвейером выходят прямо в топик.
К примеру возьмем 100 необработанных скринов, 1 чат, 2 фон(некоторые скрины я пропускаю). Исходя из этого, у меня уходит минут 45, а то и час(в зависимости от моей отвлеченности и на сколько скрины правильно сделаны). Но, так как я уже приловчился к данному роду действий, у всех может быть по разному. У некоторых уходит на обработку 100 скринов часа два, были и такие!

Дам совет, забинть в фотошопе обработку текста и жизнь станет лучше и проще! Почитай гайды о сс, практикуйся и быстро к этому приловчишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.