килл - отыгровка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
здравствуйте мои любимые помощники!!! столкнулся с такой проблемой: начал грабить парня, достал биту из сумки и почти уж начал его калашматить, но тут он достает нож (без отыгровок, без росписи, где он у него) и начинает резать сразу двух человек, после того, как магическим образом получилось два трупа. данная персона просто отыгрывает /me достал нож. порезал парней.
и вот что мне интересно - можно ли делать так, как сделала жертва грабежа? и есть ли правило, которое описывает данные действия? если есть - то ткните меня, как мелкого котенка в обосанный тапок, в это правило.

• Нравится
Реакции: Hitler Revolution

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Если ты его начал бить, то он мог так отыграть так, как это экстренная ситуация была бы. Но если ты ничего не делал и только хотел начать, а он начал без отыгровок тебя резать, то это бан, так как это не экстренная ситуация, а он отыграл ее как экстренную, у него было время на отыгрышь. Неотыгрышь оружия, игра в свою пользу.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kontuZ и ruzby

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
Если ты его начал бить, то он мог так отыграть так, как это экстренная ситуация была бы. Но если ты ничего не делал и только хотел начать, а он начал без отыгровок тебя резать, то это бан, так как это не экстренная ситуация, а он отыграл ее как экстренную, у него было время на отыгрышь.
вот в том то и проблема, что он первый напал на меня.

PMW

Новичок
74
207
нож более эффективен в данной ситуации, полоснуть лезвием можно быстрее чем ты замахнёшься битой, отыгрывать он ниче не должен т.к это экстренная ситуация. Жалоба не уместна в твоём случае

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
нож более эффективен в данной ситуации, полоснуть лезвием можно быстрее чем ты замахнёшься битой, отыгрывать он ниче не должен т.к это экстренная ситуация. Жалоба не уместна в твоём случае
сверху все расписали мне и все расписал я, я дал ему отыграть, но он выбрал сначала пырнуть меня.. =--))))

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
ты непонял, ему не надо было ничего отыгрывать
так.. а почему? разве он не должен, как то реагировать на, что то я достал там биту и подошел к нему?
даже самое примитивное /достал нож из кармана и начал защищаться/, я еще раз повторю: ситуация не экстренная, я человеку дал время и шанс отыграть, но как только я увидел, что он без отыгровки достал нож и повернулся ко мне - я уже начал судорожно тыкать на LMB

в общем.. я что хотел узнать - я узнал.
закрывайте тему.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Именно такие и отлетают в бан потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.