Я пишу /craft там лишь марихуаннаПарковка трейлера.Система трейлеров
a СИСТЕМА ТРЕЙЛЕРОВ Система трейлеров - одна из самых интересных систем на проекте. В данном топике Вы сможете узнать о ней более подробнее. a Начнём мы из того, что на сервере существует салон трейлеров в каждом городе, к которому можно добраться благодаря GPS: /gps -> Транспортные узлы ->...forum.gambit-rp.ru
Варка мета.![]()
Так ты интерьер измени сначала через /hpanelЯ пишу /craft там лишь марихуанна
Я за 10к уже поставил ин-ту этоТак ты интерьер измени сначала через /hpanel
В /hpanel вы можете переоборудовать свой трейлер под выращивание марихуаны или производство метамфитамина.Я за 10к уже поставил ин-ту это
Значит не ту инту) их два типа, первый для травы, второй для метамфетамина.Я за 10к уже поставил ин-ту это
Порядок типов интерьера не правильный, там сам смотри, не помню какой точноЗначит не ту инту) их два типа, первый для травы, второй для метамфетамина.
Бляяяя у меня инта не как на скрине в гайдеЗначит не ту инту) их два типа, первый для травы, второй для метамфетамина.
Можно ли через тех чтоб мне 10к вернули я интерьер правильный поставил бы?Порядок типов интерьера не правильный, там сам смотри, не помню какой точно
Нет, такое тебе вряд-ли одобрят.Можно ли через тех чтоб мне 10к вернули я интерьер правильный поставил бы?
Пиздос . Щас чуть подождём может что знатоки дельное скажутНет, такое тебе вряд-ли одобрят.
Я уже пробовал, единственный выбор это купить уже необходимую инту, ибо смысла ждать нет.Пиздос . Щас чуть подождём может что знатоки дельное скажут
там ни слова о парковке трейлера нетПарковка трейлера.Система трейлеров
a СИСТЕМА ТРЕЙЛЕРОВ Система трейлеров - одна из самых интересных систем на проекте. В данном топике Вы сможете узнать о ней более подробнее. a Начнём мы из того, что на сервере существует салон трейлеров в каждом городе, к которому можно добраться благодаря GPS: /gps -> Транспортные узлы ->...forum.gambit-rp.ru
Варка мета.![]()
Короче, на счёт парковки там система максимально конченная, и работает сугубо через раз.там ни слова о парковке трейлера нет
ЛС форума посмотри, пожалуйстаты после этого себя хелпером можешь перестать считать
Посмотреть вложение 2258071
Хелпер который не знает, что отцепившийся трейлер паркуется автоматически
а откуда я мог это узнать? может об этом говорилось в статье или ещё где-то?ты после этого себя хелпером можешь перестать считать
Посмотреть вложение 2258071
Хелпер который не знает, что отцепившийся трейлер паркуется автоматически