Информация Маппинг.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
17
12,302
На сервере многочисленное количество неиспользуемого маппинга, будь-то это город, или тот-же Блюббери. У меня компьютер не слабый, но когда ты едешь по городу, и при каждом прогрузе маппинга, игра у тебя фризит ( дело не в модпаке ) это немного напрягает.

Main

Пользователь
139
13,949
Сколько играю на довольно слабом компе в блюбери, нет не фризов не лагов. Помимо меня там онлайн в пик от 10 до 20, порой и 30 человек, не фризов не крашей не у кого не наблюдается.

Kerajo

Новичок
60
987
играем с парнями в берри, никого не крашит :/ сносите неактивные площадки, а не используемые обьекты.

choko

Опытный
435
10,509
все норм? удалите тогда маппинг вообще с серва если у какого то никиточки из 7б не тянет комп лол

• Нравится
Реакции: el fury money mg

Nrip

Новичок
9
4,546
Я всё же за то, что-бы убрать где-то в самом городе сф маппинга, езда просто раздражает

detlafff

Старичок
0
1,693
Я всё же за то, что-бы убрать где-то в самом городе сф маппинга, езда просто раздражает
чуваки, просто не надо играть на замусоленных сборках на которых вагон и маленькая тележка модов, тогда вас и не будет мучать эта прогрузка

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,854
Дружище, твой комп может быть хоть самый топовый, если ты выделил на самп стандартный 1 гиг оперативки или в целом нагрузил его лишней херней, у тебя будут просадки и фризы. За столько лет куча гайдов, тем, видео, где разжевывают от А до Я специфику игры, как и что в ней устроено и что нужно делать что бы на топовом ПК с ней все было хорошо. Конфиги, настройки, asi и cleo пдлагины и так далее.

Ты не первый кто пишет о том, что где то что то фризит, но это проблема не сервера, это проблема лично твоя и лично у каждого она РАЗНАЯ. Подстраивать все необходимо под себя.

Ровно так же как и мнение о маппинге, если ты там не играешь или ты там не взаимодействуешь, это не значит что мапп заброшен.

• Вау
Реакции: el fury money mg