Информация Трафик на шоссе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
Драсте, я бы хотел предложить идею реализовать ботов-трафик на разных шоссе(хотя-бы), но в городе и так много игроков.Вообщем наверно многие сталкивались с такой даже не проблемы а нехватки атмосферы к примеру на шоссе у университета.Предлагаю добавить ботов по 5-10 которые будут соблюдать ПДД и т.д, еще можно добавить маппинга на трассах, хотя бы самых популярных(По типу столбов, вывесок, разных заборов, домиков, знаков, камер и т.д)И да, просьба к игрокам гамбита, соблюдайте хоть немного ПДД, я понимаю половина бандиты и стритсракеры, но гоняйте хотя бы на трассах и горах.Спасибо за внимание, всем удачи.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
скажите ему уже кто нибудь что на сервере всего 1к слотов и каждый бот занимает один слот.

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
Просто я хотел бы добавить атмосферы за городом, а в городе я и не говорю, все летают как угорелые, но зачем?

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
уже представил ситуацию что бот сносит кого-то во время полицейской погони и уезжает дальше

• Нравится
Реакции: Volchitsa и сашa

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
В сампе с этим беда, есть актеры, они больше как анимированный объект, есть боты, которые уже выполняют какие то функции - ходят,плавают, ездят, летают.
1 бот - 1 слот сервера, плюс плагины все эти не особо круто работают, дают много нагрузки при минимальных действиях.