Маркировки пд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akatsyki

Новичок
Автор темы
18
52
Дайте ссылку на тему где расшифровка маркировок PO2, PO3, или как их генерируют.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Это обычные звания. PO - Police Officer.
2 -3 это квалификации. Чем выше, тем старше офицер или занимает должность для которой нужно это звание. Например, ассистент супервайзера PO3
Так же и с другими. DT - Детективы. SGT - Сержанты. и т.д
Генерируют - сокращают названия до букв которые удобные. Обычно это на сайтах ПД/СД есть чё как там у них устроено. Каждый чё хочет то и сделает.

Последнее редактирование:

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Я тебе такую хуйню могу дать там написано. Но у каждого своё же, может они какого-то друго пд из другого штата юзают а не сингловский прототип. Например, NYPD вместо SFPD.

Вложения

• PD_Manual.pdf
    793.5 KB · Просмотры: 0

ALARD

bluest flame
68
2,079
Я тебе такую хуйню могу дать там написано. Но у каждого своё же, может они какого-то друго пд из другого штата юзают а не сингловский прототип. Например, NYPD вместо SFPD.
а тут точно стиллера нет??????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.