- 154
- 1,670
Здравствуйте к меня такой вопрос, я хочу зделать персонажа который получил наследство от своего Отца который умер у меня есть ище брат он тоже умер брат это мой прошлый персонаж за которого я играл и меня застрелили в клубе где, роботал официантом, также у ниго были проблем с прошлым директором точнее директором его прошлой роботы не раз его избевали достаточно в больных группах, но иму помогал директор клуба и ресторана где он работал они неплохо общались и думали как отамстить иму но была проблемка сестра тово директора которая роботает а этом клубе менеджером.... Ну и вот настала честь. Застрелить моего персонажа Диего.... Он вышел им клуба сел на свой Байк и в него вылетала пуля в голову..
После пошла честь Отца он умер и за рака лёгких, ну и пошло все наследство Старшему брату Конору, отец выдумаен если что это история а вот про Диего так все и было, ну и Коннору досталось все наследство
Включая автомобиль Huntley (Гелентвагин) и Банковский счёт с балансом 35.000$
Тоесть если можно кто это сможет все выдать мне?
После пошла честь Отца он умер и за рака лёгких, ну и пошло все наследство Старшему брату Конору, отец выдумаен если что это история а вот про Диего так все и было, ну и Коннору досталось все наследство
Включая автомобиль Huntley (Гелентвагин) и Банковский счёт с балансом 35.000$
Тоесть если можно кто это сможет все выдать мне?