Новый Персонаж с Наследством.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Здравствуйте к меня такой вопрос, я хочу зделать персонажа который получил наследство от своего Отца который умер у меня есть ище брат он тоже умер брат это мой прошлый персонаж за которого я играл и меня застрелили в клубе где, роботал официантом, также у ниго были проблем с прошлым директором точнее директором его прошлой роботы не раз его избевали достаточно в больных группах, но иму помогал директор клуба и ресторана где он работал они неплохо общались и думали как отамстить иму но была проблемка сестра тово директора которая роботает а этом клубе менеджером.... Ну и вот настала честь. Застрелить моего персонажа Диего.... Он вышел им клуба сел на свой Байк и в него вылетала пуля в голову..
После пошла честь Отца он умер и за рака лёгких, ну и пошло все наследство Старшему брату Конору, отец выдумаен если что это история а вот про Диего так все и было, ну и Коннору досталось все наследство
Включая автомобиль Huntley (Гелентвагин) и Банковский счёт с балансом 35.000$
Тоесть если можно кто это сможет все выдать мне?

Решение
брат это мой прошлый персонаж за которого я играл
Начало уже заставляет закрыть тему и больше в неё не заходить, но я все таки распишу детальный ответ.

Отыгрывать брата/отца/сына/мужа/сестру/родственника/друга своего персонажа - это ужасно в плане ролевой игры. Каждый новый персонаж не должен пересекаться со старыми, или ты, считай, играешь не персонажа, а целую династию всякой херни.
Для получения какого либо капитала на своего персонажа - тебе нужно написать биографию, подать заявку на её одобрение, тебе одобрял стартовый капитал, который, скорее всего, будет меньше, чем ты себе написал.
Более того, настолько тривиальная история - не будет одобрена.
Посмотри...

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
брат это мой прошлый персонаж за которого я играл
Начало уже заставляет закрыть тему и больше в неё не заходить, но я все таки распишу детальный ответ.

Отыгрывать брата/отца/сына/мужа/сестру/родственника/друга своего персонажа - это ужасно в плане ролевой игры. Каждый новый персонаж не должен пересекаться со старыми, или ты, считай, играешь не персонажа, а целую династию всякой херни.
Для получения какого либо капитала на своего персонажа - тебе нужно написать биографию, подать заявку на её одобрение, тебе одобрял стартовый капитал, который, скорее всего, будет меньше, чем ты себе написал.
Более того, настолько тривиальная история - не будет одобрена.
Посмотри примеры одобренных биографий, там такой бред не пролазит.
Советую поработать над ролью, продумать персонажа, а не его родственников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.