багулина moonloader

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
братки выручайте по пол часа в самп захожу без пиздежа эта хуйлуша на весь экран выскакивает просто крик души родные мои как убратьbandicam 2022-01-29 19-09-44-779.jpg

• Нравится
Реакции: Gangubas

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
  • Нравится
Реакции: negro dope tope

noloyalty noroyalty

Новичок
2
8,283
chat++ мне нужин для сс бля без него хуй чо нормально сделаешь без мунлоадера то заходит без проблем
я говорю тебе убрать временно мунлоадер полностью, зайти в игру. Когда загрузишься и всё нормально будет - выйдешь и поставить мунлоадер снова. Зайдёшь и прогрузишься. Если работает - закинешь скрипт в папку и снова попробуешь зайти
Мне помогло однажды

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
я говорю тебе убрать временно мунлоадер полностью, зайти в игру. Когда загрузишься и всё нормально будет - выйдешь и поставить мунлоадер снова. Зайдёшь и прогрузишься. Если работает - закинешь скрипт в папку и снова попробуешь зайти
Мне помогло однажды
не помогло братулечик

The Devil Wears Prada

Новичок
42
6,740
если смена сборки не помогает ~~~> пизда. у меня была такая хуйня несколько раз, помогало только сбрасывать винду до заводских с чисткой диска С или переустановка винды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.