- 46
- 44,682
отключеннаотключить антипаузу в сф
какая же жиза заебала эта ебучая хуйнябратки выручайте по пол часа в самп захожу без пиздежа эта хуйлуша на весь экран выскакивает просто крик души родные мои как убратьПосмотреть вложение 2231504
и такSAMPFUNCS - samp-funcsetting - multiprocess=true
ща попробую библиотеки этикакая же жиза заебала эта ебучая хуйня
chat++ мне нужин для сс бля без него хуй чо нормально сделаешь без мунлоадера то заходит без проблемты пробовал убрать мунлоадер, запуститься, выйти и вернуть без скриптов луа?
дак там есть chat++ чисто на asi. так же могешь удалить сообщения, но не редактироватьchat++ мне нужин для сс бля без него хуй чо нормально сделаешь без мунлоадера то заходит без проблем
баляяядак там есть chat++ чисто на asi. так же могешь удалить сообщения, но не редактировать
я говорю тебе убрать временно мунлоадер полностью, зайти в игру. Когда загрузишься и всё нормально будет - выйдешь и поставить мунлоадер снова. Зайдёшь и прогрузишься. Если работает - закинешь скрипт в папку и снова попробуешь зайтиchat++ мне нужин для сс бля без него хуй чо нормально сделаешь без мунлоадера то заходит без проблем
не помогло братулечикя говорю тебе убрать временно мунлоадер полностью, зайти в игру. Когда загрузишься и всё нормально будет - выйдешь и поставить мунлоадер снова. Зайдёшь и прогрузишься. Если работает - закинешь скрипт в папку и снова попробуешь зайти
Мне помогло однажды
нет но можешь архивать нихуя не помогает@negro.shw решил проблему?