Информация IC объявления от администрации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
Предлагаю сделать появление IC объявлений от администрации по желанию в /mn к примеру как те же действия администрации в виде выдачи наказаний.
К примеру почему я это предлагаю, могу привести ситуацию. Какие-то ребята отыгрывают ситуацию, а админ спамит в глобальный чат с плашкой IC с КД в 1-2 минуты и засоряет им чат. Согласитесь если вы делаете СС легче будет вставить сразу готовый чат, а не вырезать потом нужные моменты.sa-mp-065.png

TUCSERSSS

Постоянный
264
33,342
Юзай chat++, не только с этим поможет вопрос решить, а ещё и орфографические ошибки, случайные знаки в тексте исправлять, лишнее убирать. Кароче советую от всей души. Как начал использовать с теми же СС гемора в разы меньше стало.

monke.

Пользователь
84
7,865
Просто реже пишите и все. В /o (если не ошибся) могут не только о барах и тусовках писать, но и что-то важное. Например инфу о рестартах, обновах, глобальных происшествиях и тд

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
Блин люди, я хуею с вас, зачем вы так общаетесь чувствуя безнаказанность на расстоянии через форумник, почему вы не сможете высказать все эти слова в мою сторону простому человеку в жизни? Почему вы настолько агрессивные сампюки, что не считаете нужным перенаправить игрока или дать совет в нужную сторону, а считаете нужным обосрать? Вас, цивиллов и недокраймюков настолько сильно щемят крайм фракции имеющие вес на сервере, что вы высказываете накопившееся дерьмо внутри вас на форуме?

А если скажите, что "ты сейчас затираешь, что типо не надо оскорблять на форумнике хотя сейчас высказываешь оскорбления в нашу сторону" отвечу просто. Отвечаю тем, чем отвечаете вы мне.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
Опа опа, смотрю, уже полетели минусы. Вас настолько сильно это задело? Сами посудите, что вам будет легче, просто зайти на сервер и изменить настройки, или если у вас слетела гта заново переустанавливать все ваши сторонние файлы?

Похоже, что да. Попал прямо в вашу больную точку, что выставляете какашки с твинков.

Снимок.PNG

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,371
блин топик стартер отбивается от злых игроков как может, просто потеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.