Вылеты при нажатии Y

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,882

Так как с нуля поставить GTA SA на Windows 10 и вручную установить нужные простые модификации, скрипты (типа клео, модлоадер, монлоадер) не представляется возможным (игру просто крашит, хотя на Windows 7 таких проблем не было), скачал почти пустую готовую сборку, где убрал еще всякий мусор. Но вот незадача: бывает, что через какое-то время игры стоит нажать на Y, и игра просто крашит.

Может, есть тут колдуны, что сталкивались с похожей проблемой?

Решение
дрова переустанови, замени exeшник или гта.са сет удали
Драйвера последние, gtasaset тоже периодически удаляю.

Совместимость - не, из-за неё как раз игра будет крашить.
ехешник и так 1.0, делал еще фичу с попыткой задать имя без прочерка, но мне кажется это все фигня.

Попробую лучше почистить еще кучу всяких скриптов и клео, что там остались.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,882
дрова переустанови, замени exeшник или гта.са сет удали
Драйвера последние, gtasaset тоже периодически удаляю.

Совместимость - не, из-за неё как раз игра будет крашить.
ехешник и так 1.0, делал еще фичу с попыткой задать имя без прочерка, но мне кажется это все фигня.

Попробую лучше почистить еще кучу всяких скриптов и клео, что там остались.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,882
Последнее редактирование:

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,882
Это из-за самп функса
А он причем? На видосе не запускается САМП.

У меня он запускается нормально, но стоит нажать на Y, которое открывает диалоговое окно (или же инвентарь, багажник, бардачок авто), бывает происходит вылет.

ilo

Новичок
1
5
А он причем? На видосе не запускается САМП.

У меня он запускается нормально, но стоит нажать на Y, которое открывает диалоговое окно (или же инвентарь, багажник, бардачок авто), бывает происходит вылет.
просто у меня так происходило из-за самп функса но ошибка не вылазила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.