Фракции.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. Хочу поиграть во фракциях, а практически во всех фракциях нужно проходить либо собеседование в голосовых каналах, либо через форум.
С первым вариантом я не могу, так как не имею вообще никаких средств для коммуникации начиная от микрофона и заканчивая динамиками. Телефон? ТимСпик на телефон? Удачи.
Пробовал писать на форум sa-es, во всех где не нужно использовать голосовую связь, получал игнор на форуме sa-es, т.е. моя заявка не было вообще проверена.
Прошу помочь. Какие фракции актуальны для игры без форума са-ес и голосовой связи. Сервер Сан-Фиерро.
Академии прошу не учитывать, т.к. там академию проходить.
Людям без микрофона во фракциях не жить?

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
поиграй не в sa-es, другие фраки обычно сидят без всяких голосовых, где нужен виспер для пд
Играю онли цивил/госки.
Просто играть охранника или бармена в очередном пабе, как-то не ахти.

• Нравится
Реакции: el spectre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.