возможно ли как то обыграть взаимодействие с криптовалютой??

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Special Admin
Civil Section
765
18,432
короче хочу поиграть криптоинвестора сумасшедшего, бабки рубить лопатой. но мне интересно одобрится и поощрится ли это администрацией как то??

Решение
аче запрещаться то вообще должно? на лс помню гдето видел в спеке как два чела играли что ферму для майнинга собирали и заебись им.
если все круто и красиво оформишь то можно даже сс на поощрение сделать (хотя сложно реализуемая и сложно понимаемая фигня, но попробовать можно)

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Считай если всё грамотно сделаешь то одобру дадут, но помни и учти - под предлогом того что нужно постараться, всё правильно реализовать и построить для наблюдения администрации, и если все пройдет гладко то получится всё. Не просто так долго Москва строилась, и не долгие годы - ты через это пройдешь и получишь свою одобру и будешь под наблюдением администрации.

сашa

Легенда
4,847
60,870
аче запрещаться то вообще должно? на лс помню гдето видел в спеке как два чела играли что ферму для майнинга собирали и заебись им.
если все круто и красиво оформишь то можно даже сс на поощрение сделать (хотя сложно реализуемая и сложно понимаемая фигня, но попробовать можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.