Какую роль вы бы хотели поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papik

Новичок
Автор темы
Banned
10
56
Захотелось поиграть что-то необычное, с написанием биографии. Мой опыт игры нестандартных ролей очень большой, но за все это время я обыграл всю классику, что только можно. Я бы хотел поиграть такую роль, которой ранее, вероятно, не было.

Какую роль вы хотели бы поиграть, но не могли/не можете по некоторым причинам?

Маньяки с бензопилами не принимаются)

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Тебе никогда не предложат то, что не было ещё на сервере в разделе вопросов и ответов. Сам посмотри на общем плане что очень редко играют и играй это сам

hoosh

Новичок
21
1,132
религиозного маньяка педофила который думает что ебать детей это оплодотворение близких исуса

• Нравится
Реакции: Station War

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Поджигателя какого-нибудь, но реализация будет хромать. Вряд ли админы позволят поджигать здания)

mobster

Новичок
8
599
тс захотел выебнуться своим "ролевым опытом". не хватает воображения на новую роль, доводи до совершенства старые

Papik

Новичок
Автор темы
Banned
10
56
тс захотел выебнуться своим "ролевым опытом". не хватает воображения на новую роль, доводи до совершенства старые
Да все персы за которых мне нравилось играть умерли или забанились за какую-нибудь ерунду

Я люблю играть что то необычное и нестандартное, что раньше не игралось, но из-за того что много уже переиграл не могу придумать что можно сыграть, думал люди помогут

• Нравится
Реакции: mobster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.