Какую роль вы бы хотели поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papik

Новичок
Автор темы
Banned
10
56
Захотелось поиграть что-то необычное, с написанием биографии. Мой опыт игры нестандартных ролей очень большой, но за все это время я обыграл всю классику, что только можно. Я бы хотел поиграть такую роль, которой ранее, вероятно, не было.

Какую роль вы хотели бы поиграть, но не могли/не можете по некоторым причинам?

Маньяки с бензопилами не принимаются)

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

barrbos

Новичок
35
1,493
Чрезчур патриотичного военного, у которого пошли беды с головой после горячих точек, обильно эмоциональный нестабильный характер, с биполярным расстройством.

Papik

Новичок
Автор темы
Banned
10
56
Чрезчур патриотичного военного, у которого пошли беды с головой после горячих точек, обильно эмоциональный нестабильный характер, с биполярным расстройством.
Уже лично играл такое, к сожалению

p a n d a

плюшевый
11
2,083
Змею домашнюю чисто, сидел бы на шее человека и пугал народ. Ну или дикого тигра (но в Северной Америке не обитают). А вообще я бы ещё поиграл птицу (но не реализуемо). Ну или Бога, но это уже из разряда фантастики :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: руки в небе

Heikkinen

Улетаю на Гаити
239
952
Я играю неконтролируемого подростка без био да и оно не особо нужно, обычный период в жизни человека. Выходит довольно не плохо, из Сантоса перебрался в Фиерро и навожу суету по полной. Полу крайм перс, никого не убивает но довольно надменен.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
Захотелось поиграть что-то необычное, с написанием биографии. Мой опыт игры нестандартных ролей очень большой, но за все это время я обыграл всю классику, что только можно. Я бы хотел поиграть такую роль, которой ранее, вероятно, не было.

Какую роль вы хотели бы поиграть, но не могли/не можете по некоторым причинам?

Маньяки с бензопилами не принимаются)
Что то в подобии Декстера Моргана, если смотрел сериал. Если не смотрел - рекомендую

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
фаст фуд заведения
Вы реал?)
Я бы хотел поиграть такую роль, которой ранее, вероятно, не было.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
отыграть персонажа с глубокой депрессией и самокопанием с попытками выбраться из ямы говна в которую он сам и влез
может даже и вынести какую то сраную мораль но я не писатель а воображалка моя уже далеко не та что была в детстве, и так легко выдумать чето я не могу

• Нравится
Реакции: Papik

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Солевую шлюшку которая заманивает мужиков и под дулом ствола грабит их чтобы заработать себе на ширку или алкоголь?

• Вау
Реакции: Papik

Makuha

Честный
2,650
114,550
Сейчас вот играю линчевателя и было бы интересно поиграть парня который потерял свою женщину и у него пошёл сдвиг, теперь он ловит тёлок и приносит их в жертву стараясь в их тело вселить дух своей любимой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.