Рассмотрено Раздел "Скриншоты и ситуации нестандартных ролей" на ЛС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el zahar

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,007
Уже пятый месяц занимаюсь проверкой биографий и отдельно пару месяцев слежу за нестандартными ролями. Не могу понять того, почему менеджмент проекта посчитал нужным добавить раздел "скриншотов и ситуаций нестандартных ролей" только на сервер Сан-Фиерро, а Лос-Сантос оставили. Из-за этой оплошности люди создают топики в разделе СП - уже чужом разделе, в котором я, к примеру, ничего не могу делать, вплоть до банального запроса об активе (ибо я не ассист рп сит, тогда какого я вообще лезу туда). Ну и нет смысла много говорить про то, что всякие умники за отсутствием раздела на ЛС берут капитал нестандарта+капиталы топика.

Если кратко, то прошу создать такой же подраздел "Скриншоты и ситуации нестандартных ролей" в Биографиях Лос-Сантоса, какой есть в разделе Сан-Фиерро.
1642100626690.png
1642100652871.png

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
але че за дискриминация лс, оформите по красоте парняги

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Подобные вопросы нужно решать с менеджером сервера а не писать целое предложение по улучшению сервера.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

el zahar

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,007
Подобные вопросы нужно решать с менеджером сервера а не писать целое предложение по улучшению сервера.
Гений мысли, макуха а5, я на протяжении двух месяцев стучался в личку менеджменту ЛС и проекта в целом, но никто почему-то не захотел "решать подобные вопросы".

• Нравится
Реакции: IGEMON и cxmpellxprxd dryk

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Гений мысли, макуха а5, я на протяжении двух месяцев стучался в личку менеджменту ЛС и проекта в целом, но никто почему-то не захотел "решать подобные вопросы".
Ярослав Александрович скажет тебе точно те же слова что и я, для чего ты тыкаешь в плашки то. У тебя есть Хед биографов, передай ему, он со своей стороны передаст информацию вышестоящим.

Менеджмент Сантоса сменился где то месяц как от силы. Не знаю к кому ты там стучался на протяжении двух месяцев.

Вот вроде бы биограф ты, и у вас работа во внимательном прочтении заключается, а не можешь прочитать название темы и для чего она предназначена.

жожа

Новичок
Banned
15
1,075
Ярослав Александрович скажет тебе точно те же слова что и я, для чего ты тыкаешь в плашки то. У тебя есть Хед биографов, передай ему, он со своей стороны передаст информацию вышестоящим.

Менеджмент Сантоса сменился где то месяц как от силы. Не знаю к кому ты там стучался на протяжении двух месяцев.

Вот вроде бы биограф ты, и у вас работа во внимательном прочтении заключается, а не можешь прочитать название темы и для чего она предназначена.
макуха спать

el zahar

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,007

Во-первых, менеджмент не имеет сил в редактировании подразделов, насколько я знаю, ибо мне сказали обращаться к разработчику форума или Ярославу.
Во-вторых, хед биографов также не имеет связи с Ярославом Александровичем или кокосом, мы пробовали все способы связи.
В-третьих, раздел для форума закрыт, а значит создавать больше негде.

Переставай крыться алгоритмическими ответами, как у вас админов принято, будто суть темы в том, чтобы ты мне свой биндер волонтерский продемонстрировал во всей красе. Я создал тему для того, чтобы ее увидели и что-то сделали, а не чтобы меня направили в личку к кому-то, кто позже забьет на меня и мою просьбу.

• Нравится
Реакции: OneWay и cxmpellxprxd dryk

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Во-первых, менеджмент не имеет сил в редактировании подразделов, насколько я знаю, ибо мне сказали обращаться к разработчику форума или Ярославу.
Во-вторых, хед биографов также не имеет связи с Ярославом Александровичем или кокосом, мы пробовали все способы связи.
В-третьих, раздел для форума закрыт, а значит создавать больше негде.

Переставай крыться алгоритмическими ответами, как у вас админов принято, будто суть темы в том, чтобы ты мне свой биндер волонтерский продемонстрировал во всей красе. Я создал тему для того, чтобы ее увидели и что-то сделали, а не чтобы меня направили в личку к кому-то, кто позже забьет на меня и мою просьбу.

Представь себе картину - ты владелец сети ресторанов, у каждой сети есть управляющий, а под ними уже все остальные. И когда 20 барменов со всех точек лезут к владельцу, он мягко говоря в шоке. Потому что кроме 20 барменов у тебя ещё 3 управляющих + директор + всякие там другие проблемы.

Смотри жму биндер и у меня схема выходит

А) Ты --- Xaxol --- Ярослав
Б) Хед -- Xaxol --- Ярослав.

Схема рабочая, и если возможно что то сделать - сделают.

На крайняк у вас Wizard в биографах.
Можно через него достучаться попробовать.

• Негативное
Реакции: HapPpy

el zahar

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,007
Представь себе картину - ты владелец сети ресторанов, у каждой сети есть управляющий, а под ними уже все остальные. И когда 20 барменов со всех точек лезут к владельцу, он мягко говоря в шоке. Потому что кроме 20 барменов у тебя ещё 3 управляющих + директор + всякие там другие проблемы.

Хахол на сф, макуха ты чего несешь какие рестораны, иди ивенты проводи.

• Нравится
Реакции: bankdroll и HuyaYaDal

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919

Специально для тебя объясню, гений ты наш мысли.
Дорогой мой друг! На протяжении двух лет, я понял одну тему. Сколько не обстукивай пороги администрации, менеджеров и прочих, все на наши просьбы, клали большой и толстый детородный орган. Единственный отзывчивый человек, был Шекли, но он увы отчалил и сложил свои полномочия. Что бы ты понимал, мы ПОЛ ГОДА, добивались того, что бы правила нестандартных ролей, дошло до администрации. А там просто прочесть пару строк. А тут,, ты что? Пару кнопок надо тыкнуть, сделать раздел целый. Не царское это дело. А если без сарказма, желчи и прочего, Макуха. Мы уже откровенно говоря, затрахались у администраторов, менеджеров, что либо просить. Единственная связь с администрацией, у нас была через Шекли. Ну и пары администраторов, с которыми мы знакомы лично. А инициативу моего биографа, я полностью поддерживаю и только поощряю его рвение помочь с развитием раздела.

Если это прочтет кто-то из менеджеров, что скорее невозможно. Скорее, игроки Ай-пиццы и Оушена, зачатки интеллекта проявят, чем менеджеры обратят на эту проблему внимание. Но все же, если прочтут. Пусть оставят свои данные или мне напишут в личку, обсудим проблему нестандартов и форума в целом. Спасибо. Люблю, целую, ваш Хэд Биографий.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
макуха, а5, хед ит, может если мы пишем уже на форум, то значит, МЫ НЕ НАШЛИ ВЫХОДА В ЛИЧКАХ ВК?
Я лично на протяжении года задрачивала агента, чтобы он передал нашу просьбу на получение прав в разделе. И получила это только после того, как мы с ним крупно посрались на эту тему, кокоса лично добавили в нашу в кф, только тогда мы получили права, которые просили год.
И если уж мы начали поднимать тему раздела на лс, значит мы не нашли других выходов. И мы уж как то разберёмся в наших проблемах без макухи а5 хед ит, уж явно не в твоей компетенци, что то решать по форуму. А твои схемы и хи-хи ха-ха нам нахер не нужны. Прежде чем писать, надо думать. Не создавай лишний оффтоп в теме, что нужна ТИМЕ БИОГРАФОВ.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Большая просьба, ребят.
Не пишите сюда тупой флуд, ваши влажные фантазии и прочее. Мы подняли тему, и просим к ней отнестись с серьезностью, а не рофлами. По человечески прошу, пока что.

• Нравится
Реакции: руки в небе

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
к кому ты стучался 2 месяца, если манимейд стоит меньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.