самп разве работает на прослойке протона? 0_о(играю через протон на убунте)
ну хер знает я как то умудрился скачатьсамп разве работает на прослойке протона? 0_о
и так стоит, соотношение сторон 16:9Разрешение максимальное в настройках дисплея поставь, если не поможет, то сделай линукс второй системой и сиди на винде, как нормальный человек.
В игре разрешение нормальное поставить? Добавить скрипт на доп разрешение в сампе? Изменить разрешение дисплея? Похимичить с драйверами на видеокарту(чтобы растянуть изображение)и так стоит, соотношение сторон 16:9
в игре нормальное стоит, в дисплее тоже все ок, с драйверами не пробовал скриптов подходящих я не нашел либо не там ищуВ игре разрешение нормальное поставить? Добавить скрипт на доп разрешение в сампе? Изменить разрешение дисплея? Похимичить с драйверами на видеокарту(чтобы растянуть изображение)
с сампом или просто без сампа?Скриншот мэйн окна Диспетчера устройств.
А это имеет значение?с сампом или просто без сампа?
ты по моему перепутал, я говорю про линукс а не про виндовсПовтори всё, что видишь на скриншоте
Аналоги везде присутствуют. Тебе подойдет hardinfo или aida64 (последняя может не встать на твою ОС).ты по моему перепутал, я говорю про линукс а не про виндовс
А да? Я к чему веду все эти сообщения?)драйвера кстати тоже стоит проверить.
я пользватель амдвобщим карочи. если у тебя видюха ат инведии NVIDIA. то там в настройке игровой панели nvidia и там в настройки икрана заходишь и там поменять с ГП на ЦП или на оборот. ни помню. у миня видюха сгарела так би сказал.
Пользователь амд, ты точно уверен, что с драйверами полный порядок?я пользватель амд