Роль маньяка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
У меня тут вопрос, могу ли я создать персонажа, что то типо похожего из игры party HARD и смогу ли я для этой роли, устроить поножовщину в клубе где много людей(до пк или ЦК) ? И я так и не понял, для нестандартных ролей, именно в сигменте крайма, нужно делать постоянное сс? И нужно ли вызвать админа перед началом поножовщину, ну то есть перед заходом в бар/клуб, я объясняю админу что бы он давал всем кого я убью либо ЦК либо пк, добивание будет происходить на месте, ну то есть максимально жестоко?

Решение
массовая резня в подобных местах может быть приравнена к теракту. в этом случае тебе нужно заранее предупреждать администрацию о задуманном. хотя, скорее-всего, тебя пошлют на три весёлых буквы с подобными запросами.
а ещё, возможно, прямо в клубе и пристрелят.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
массовая резня в подобных местах может быть приравнена к теракту. в этом случае тебе нужно заранее предупреждать администрацию о задуманном. хотя, скорее-всего, тебя пошлют на три весёлых буквы с подобными запросами.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и CEO.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
Погоди, так какого хера я не могу оформить топик на теракт? А о том что в дальнейшем там будет происходить, я не спрашивал)

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Погоди, так какого хера я не могу оформить топик на теракт? А о том что в дальнейшем там будет происходить, я не спрашивал)
друг, открываешь общие правила и читаешь о терактах.
чтобы совершить подобную массовую хуйню нужно согласование с менеджментом, потому что если так каждый будет регать маньячиллу и устраивать резню бензопилой с криками: "бегите я ебанутый" мы вернёмся годик-другой назад, когда любой маньяк мог без топика выдавать цк - то есть к хуйне ебаной

• Нравится
Реакции: craft и muhtar.exe

HapPpy

Легенда
1,176
73,857
Нет, что? Обьясни гений...
нет по всем пунктам. как ты себе представляешь одобрение роли персонажа, который в одиночку зайдёт в массовое скопление людей где каждый играет в своё удовольствие и по приколу(шиза) начнёт всех ебурить без разбора?

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
Мда уж, вот тебе и гамбит "можешь играть кого захочешь", я считаю что такую роль ещё никто не делал, и эти правила просто ограничивают тебя в выборе роли. Либо играй цивила, либо можешь крайм играть, только с определённой ролью (чёрнокожие, маньяки, всякие мафии), ладно всем спасибо за ответ, закрывайте.

HapPpy

Легенда
1,176
73,857
Мда уж, вот тебе и гамбит "можешь играть кого захочешь",
играй кого хочешь, но так чтобы и тем кто с тобой будет взаимодействовать было интересно. проанализировав твою манеру общения ежу будет понятно, что давать тебе разрешение на теракты потому, что ты переиграл в игрушку про крутого маньячилу - никому не выгодно.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
играй кого хочешь, но так чтобы и тем кто с тобой будет взаимодействовать было интересно. проанализировав твою манеру общения ежу будет понятно, что давать тебе разрешение на теракты потому, что ты переиграл в игрушку про крутого маньячилу - никому не выгодно.
Был вопрос, вопрос решили, зачем ты переводишь вопрос в конфликт? Зачем идёшь на личность? Какая разница какая у меня манера? При чём тут то что я "переиграл" в игру про маньяка? Ты либо тот самый "токсик" из части комьюнити, либо тебе не хватает внимание.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,301
40,132
>я считаю что такую роль ещё никто не делал
ахах, самое забавное, что так делает каждый второй. При этом еще и думая так же, как ты.
пацан просто на ай-пиццу и ливерпуль не заезжал. там полно кровожадных маньяков-людоедов, которых хиляют 160 хп чужими матерями и носят дигл в скролле

muhtar.exe

1,301
40,132
У меня тут вопрос, могу ли я создать персонажа, что то типо похожего из игры party HARD и смогу ли я для этой роли, устроить поножовщину в клубе где много людей(до пк или ЦК) ? И я так и не понял, для нестандартных ролей, именно в сигменте крайма, нужно делать постоянное сс? И нужно ли вызвать админа перед началом поножовщину, ну то есть перед заходом в бар/клуб, я объясняю админу что бы он давал всем кого я убью либо ЦК либо пк, добивание будет происходить на месте, ну то есть максимально жестоко?
как в коллекционер два, но тебе не позволят правила такую хуйню делать. запрещена био ради шотов,. у каждого маньяка свой мотив на убийство, выполнение этого убийства и т.п.

muhtar.exe

1,301
40,132
короче, вот тебе ответ тс, даже биография не нужна:
1. Регаешь негра на лс с ником Бука Сука Димка. Обязательна квента, чтобы близкие от передоза умерли и твой персонаж в 12 стал вторым Пабло Эскобаром
2. Закупаешь дигл где-нибудь (главное не шопиться, это плохо!)
3. Купляешь садлер и красишь в розовый.
4. Устраиваешь геноцид на ай-пицце, с оправданием "это мой район"
Итог: Получаешь почти тоже самое

Последнее редактирование:

Fimest

Новичок
14
230
Ну смари, вопрос спорный. Просто зарегать тебе челепиздрика и переубивать пол СФа тебе не дадут, биография нужна однозначно. Да такая, что бы там полностью был раскрыт мотив убийства ТАКОГО количества людей. И просто играть что "да блятб шумят ночью спать не дают менты не работают вздор!!!!!!" нельзя. Эт первое. Второе - одобрение. Как уже выше описали, это хуйня террористического уровня и регулироваться она будет соответственно. Так что выход один. Пиши био, делай топик, играй хотя бы с недельку полноценную, там и игру свою покажешь. Потом иди за разрешением на подобные приколдесы

muhtar.exe

1,301
40,132
мой совет лучше, твой бесполезен чел...
Ну смари, вопрос спорный. Просто зарегать тебе челепиздрика и переубивать пол СФа тебе не дадут, биография нужна однозначно. Да такая, что бы там полностью был раскрыт мотив убийства ТАКОГО количества людей. И просто играть что "да блятб шумят ночью спать не дают менты не работают вздор!!!!!!" нельзя. Эт первое. Второе - одобрение. Как уже выше описали, это хуйня террористического уровня и регулироваться она будет соответственно. Так что выход один. Пиши био, делай топик, играй хотя бы с недельку полноценную, там и игру свою покажешь. Потом иди за разрешением на подобные приколдесы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.