/todo, биография, +1

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLC

Новичок
Автор темы
1
8
Здрасьте, Товарищи! У меня тут три вопроса: 1: /todo запрещен на сервере? 2: В биографии можно просто написать текст, без всяких фоток, гифок и т.д. 3: Получится ли играть РП на Гамбит РП, если ты кретин?

Решение
Сори, что в закрытую уже, но вводите молодых в заблуждение, у биографии должно быть минимальное оформление. Если просто вставите текст, биографию не одобрят. Этот пункт есть в правилах раздела биографий.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
1. он есть и на сервере не запрещен, просто из-за всратого оформления он слишком сильно выделяется на общем чате, из-за чего начинает мозолить глаза (покрайней мере на мое имхо)

2. вроде как можно без оформления био сделать но надо хорошо расписать как и всегда

3. тут полсервера таких, чувствуй ся как дома

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Сори, что в закрытую уже, но вводите молодых в заблуждение, у биографии должно быть минимальное оформление. Если просто вставите текст, биографию не одобрят. Этот пункт есть в правилах раздела биографий.

• Негативное
Реакции: barasca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.