- 470
- 14,185
Без воды, рассказываю сразу. Все сталкивались с такой ситуацией, когда ПД/СД изъяли твое оружие, наркотики и т.д в твоем транспорте несправедливо, ты залил жб, все нормально, одобрили, желаешь восстановить свое добро - отказывают, а почему? Ведь нет скрина потери, поговорив со знакомым техом, он говорит что в логах предметы которые были изъяты не видны. Тогда возникает вопрос - как доказать что это твое? - Никак.
Мое предложение состоит в том, что-бы при изъятии вещей с твоего автомобиля в чате была видна надпись как при изъятии лично у твоего персонажа, что бы потом при откате/одобренной жб можно было спокойно восстановить свой лут. Такая неприятная ситуация так-же случалась и со мной, когда по глупости потерял МП5. Спасибо за внимание!
Мое предложение состоит в том, что-бы при изъятии вещей с твоего автомобиля в чате была видна надпись как при изъятии лично у твоего персонажа, что бы потом при откате/одобренной жб можно было спокойно восстановить свой лут. Такая неприятная ситуация так-же случалась и со мной, когда по глупости потерял МП5. Спасибо за внимание!