Рассмотрено Изъятие вещей с личного т/с.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
Без воды, рассказываю сразу. Все сталкивались с такой ситуацией, когда ПД/СД изъяли твое оружие, наркотики и т.д в твоем транспорте несправедливо, ты залил жб, все нормально, одобрили, желаешь восстановить свое добро - отказывают, а почему? Ведь нет скрина потери, поговорив со знакомым техом, он говорит что в логах предметы которые были изъяты не видны. Тогда возникает вопрос - как доказать что это твое? - Никак.
Мое предложение состоит в том, что-бы при изъятии вещей с твоего автомобиля в чате была видна надпись как при изъятии лично у твоего персонажа, что бы потом при откате/одобренной жб можно было спокойно восстановить свой лут. Такая неприятная ситуация так-же случалась и со мной, когда по глупости потерял МП5. Спасибо за внимание!

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Я просто делаю в один момент скриншот того что имею в тачке и если что то пропадает просто показываю его. А так да, можно бы и ввести

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Я просто делаю в один момент скриншот того что имею в тачке и если что то пропадает просто показываю его. А так да, можно бы и ввести
просто постоянно скринить если не то что неудобно, то не очень практично что ли

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
Не в этом дело, требуют сразу скрин потери, без того что было, а именно потерю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.