Рейтинг такси и транспорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,025
6,746
Сижу иногда по вечерам на старом аккаунте в таксопарке, недавно выбрался из минуса в рейтинге из-за игры в компании (личный транспорт, но через приложение, потому за каждую поездку снималось 0.5 рейтинга). Но вот в чём вопрос, при каком рейтинге становится доступными машины второго и первого класса? Искал в старых статьях – такой информации не нашёл, на форуме тоже особо не обсуждалась эта тема.

Вообще, подозреваю что этот транспорт может открыться через подарочный купон "Таксопарк", но точно знать я не могу, всё таки должен же быть нормальный способ получения, как с теми же боевыми навыками.

• Нравится
Реакции: belyash26_
Решение
тут вроде было написано

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,025
6,746
Наверное около 25-40 рейтинга +-, когда-то тоже таксовал, сделал несколько заказов и на следующий день уже мог подключать комфорт. Про купон таксопарка всё правильно подозреваешь
Сейчас 25.50 рейтинга, комфорта нет. За заказ получается +0.5 рейтинга, 0.5 вроде ещё за 5 звёзд докидывает, но я так и не понял как именно их плюсует.

tamokerov

Пользователь
94
1,202
Сейчас 25.50 рейтинга, комфорта нет. За заказ получается +0.5 рейтинга, 0.5 вроде ещё за 5 звёзд докидывает, но я так и не понял как именно их плюсует.
Сам понятия не имею, особо не вникал в эту темку

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,337
63,835
тут вроде было написано

tamokerov

Пользователь
94
1,202
тут вроде было написано
Точной инфы нету, отталкивайся от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.