- 483
- 490
Цена на них 10-15к серьёзно?! За мешок с багами столько платить? А ещё надо пикаа или фургон! Умкньшить цену на 25-50 процентов на все лавки.
Еще когда ввели лавки их фиксили я по фану написал в /pm Andrew Ford типо пофиксили? Он говорит да работают как часы но чот они нихуя не работают и смысл вводить обнову если она баганная что пиздец...Против. И почему вы думаете, что не фиксят?
Значит пока не нашли решение проблемы, это не так, что ты пальцами щелкнул и у тебя код написан, всё работает, ещё и без единого бага.Еще когда ввели лавки их фиксили я по фану написал в /pm Andrew Ford типо пофиксили? Он говорит да работают как часы но чот они нихуя не работают и смысл вводить обнову если она баганная что пиздец...
Ну убрали бы их что-бы лишних проблем не было с жалобами и тд и тп и ввели когда пофиксят...Значит пока не нашли решение проблемы, это не так, что ты пальцами щелкнул и у тебя код написан, всё работает, ещё и без единого бага.
Я хз, вообще их не видел на сервере почти. У меня проблем не возникает.Ну убрали бы их что-бы лишних проблем не было с жалобами и тд и тп и ввели когда пофиксят...
Ну хз вводить пиздец как баганную обнову конечно такое себеЯ хз, вообще их не видел на сервере почти. У меня проблем не возникает.
Ну если Ярослав сказал будем ждатьбЛавки то работают, они конфликтуют с системой авто, а система авто соотвесттвенно переписывается не за 1 день. Надеемся что с фиксом системы авто мы избавимся от проблем с лавками + понизим цену на них
Ну крут, чеЛавки то работают, они конфликтуют с системой авто, а система авто соотвесттвенно переписывается не за 1 день. Надеемся что с фиксом системы авто мы избавимся от проблем с лавками + понизим цену на них