нестандарт - маньяки психи и тд, стритрейсер уже частая рольОбъяснись, почему нет?
нестандартной ролью считается либо лгбт, либо маньяк, либо серьёзные психические отклонения и болезниОбъяснись, почему нет?
потому что это роль цивилятора ебаногоОбъяснись, почему нет?
ты можешь биографию и просто так на простого цивила написать как я делал. я писал её для себя и для моих соигроков, да и просто вдохновение ночью пришло внезапно и я нахуярилБлять хотя нахуй мне вообще нестандартная роль, я могу просто написать одобрительную био на перса, без приза?
Мы похожи, кста нахуй цивила играть лучше бы крайм погеймел))))ты можешь биографию и просто так на простого цивила написать как я делал. я писал её для себя и для моих соигроков, да и просто вдохновение ночью пришло внезапно и я нахуярил
мне лень сски делать а без них смысла нет этим заниматьсяМы похожи, кста нахуй цивила играть лучше бы крайм погеймел))))
УКРАИНСКИЙ ДЕД, спасибо за ваш коментарий, повешу его на стеночку. Не ожиданность! Я повесил на стену ваш коментарий и он спас меня от пистолетного встрела! Спасибо! Спасибо!
набирайся опытом пока я живУКРАИНСКИЙ ДЕД, спасибо за ваш коментарий, повешу его на стеночку. Не ожиданность! Я повесил на стену ваш коментарий и он спас меня от пистолетного встрела! Спасибо! Спасибо!