Информация Пункт в правилах о рецидиве

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deflorator

Новичок
Banned
0
16
Слушайте, а в чем проблема при выдаче ЧС банить MAC id и винчестера, материнки компа, всю подсеть ip, что-бы не помог и динамический ip? Клиентская часть недостаточная слишком или что? Ну типа бля, просто сделайте невозможным обход ЧС. Я думаю после этого эти жирные тролли и ролевики уровня повыше чем любые асисты крайма сан фиерро начнут задумываться о своих деяниях, я не прав?
Киношта, мой ты хорошенький саппорт гамбите ласантос пасасантос 2018 года, ты до сих пор не понял своей тугой головушкой, что если сделать полную недоступность ко входу на гамбит для всех фангеймеров и дмеров, то онлайн лос-сантоса упадет в три раза и на сан-фиерро в пик будет играть не 450 человек, а 250? Ярославу Александровичу это не выгодно, ему легче сказать "вы все пидорасы ебливые, вы че охуели меня учить как управлять своим же проектом?" и кинуть топик в архив, а потом пойти в окно сампа любоваться онлайном на гамбосике

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
окей гугл, можно выйти из чс саес 9 раз, а после проектных 2 раза?

возможно.

я и стайлы поняли что это все бесполезно и мы просто теперь с этого зарабатываем.

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
Киношта, мой ты хорошенький саппорт гамбите ласантос пасасантос 2018 года, ты до сих пор не понял своей тугой головушкой, что если сделать полную недоступность ко входу на гамбит для всех фангеймеров и дмеров, то онлайн лос-сантоса упадет в три раза и на сан-фиерро в пик будет играть не 450 человек, а 250? Ярославу Александровичу это не выгодно, ему легче сказать "вы все пидорасы ебливые, вы че охуели меня учить как управлять своим же проектом?" и кинуть топик в архив, а потом пойти в окно сампа любоваться онлайном на гамбосике
да это и так один хуй понятно бля) ну или ты забыл добавить, что в этом онлайне из 250 человек останутся всё равно фангеймеры, только /свои/ которых просто не будут банить)0

• Нравится
Реакции: 4SVshnica

deflorator

Новичок
Banned
0
16
окей гугл, можно выйти из чс саес 9 раз, а после проектных 2 раза?

возможно.

я и стайлы поняли что это все бесполезно и мы просто теперь с этого зарабатываем.
стайлы додики те еще хддд. Попущенцев не надо предоставлять так, будто они че-то из себя представляют

Demenkovrl.

Новичок
26
4,406
Люди, которые пишут "это бессмысленно", "чс гамбита можно легко обойти" - звучат, как "зачем мыться, если всё равно будешь грязным?"

Суть не в том, что что-то работает, а что-то нет. Всегда можно написать жалобу и ссылаться на это правило. А насчет обхода ЧС, банов и так далее, человек - существо нерегулярное. Обойдёт раз, получает бан, ну три раза он получит этот бан. Ему попросту надоест и он либо остановится творить дичь, либо покинет проект. Это сделает игру более комфортной, как не посмотри.

• Нравится
Реакции: DEYM

carhartt

Новичок
18
402
Рыженькие, с веснушками.
Говоря о характере: активные сангвиники, которые не будут стесняться сами проявлять инициативу хоть иногда, а не сваливать всё на своего мужчину и "идти на легке", пока другой с отдышкой еле двигает ногами сзади, таща отношения на себе.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Если ты думаешь что чс на 100 процентов огорождает человека от сервера, я тебя разочарую. В сампе не существует методов, позволяющих на сто процентной основе оградить человека от игры.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,760
А по поводу ужесточения наказаний, проходили уже, сначала да, давайте ужесточил, а потом сами же под эти наказания и попадаете, потому что по факту, кроме вашего самомнения, ничем вы от них не отличаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.