Отклонено Пора бы уже.

• Автор темы belfort from ls.
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boys dont cry

Постоянный
206
200
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

B

belfort from ls.

Автор темы
Кратко, у меня есть одобренка адвокатской конторы, а есть ещё ПД комьюнити, а так же и СД, думаю вы знаете.

Я прекрасно уведомлен о работе детективных дивизионов в обоих фракциях и настоятельно прошу заставить их обыгрывать хотя бы небольшие судебные процессы.
Судьи вполне могут быть, их не трудно будет найти.

А то просто стыдно, что моментами улики собраны незаконно, а по итогу пацана ввезут в САДОК, много возможностей отмазать и выкатить суд.

Много расписывать не стал, краткость сестра таланта.

Последнее редактирование модератором:
N

nememas

Автор темы
По судьям к гову проекта, бро

Нельзя проиграть суд, если ты играешь его в /do. Неужели копам нравится всегда побеждать? Это убивает интерес к роли, как мне кажется. Даже самое обычное ведение допроса можно разнообразить, если на нем появляется адвокат. Да, сама по себе игра допроса увлекательна и без этого, но когда ты играешь роль детектива миллион лет, то все это постепенно превращается в рутину, а тут появляется разбавление, более интересные ситуации можно было бы выстраивать.

Конечно, необходимо процессуальное законодательство, уголовное законодательство на уровне штата, чтобы все это можно было играть. В ИРЛ принятие таких законов как раз относится к компетенции штатов, так что все можно было бы красиво реализовать. Но без поддержки как не получится. Так что поддержите нас.

W

where is your money

Автор темы
интересное предложение, пора бы уже.
За.

$AD

Постоянный
342
2,178
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.