Информация Подарки за (3,4,5) года

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reningan

Уже не Head of Game Masters
Автор темы
330
16,056
Всем привет, решил написать предложение по улучшению в надежде что добавят подарки за три четыре пять лет, На данный момент есть только подарки за пол года, год, два года, хотелось что бы подарки для олдов сделали сколько там будет денег и какие купоны можете решить сами или напишите, было бы прикольно, Ярик сделай пожалуйста подарки)

Ленивец

Постоянный
274
2,501
За. Приятно чувствовать, что твоё продолжительное нахождение на проекте ценят.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,803
54,642
больше денек, лицензии на два аккаунта и еще пожалуйста дигли.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
звучит как довольно рудиментарная тема
в нынешних тенденциях было бы логичнее если бы это выдавалось конкретно на ЛК, потому что персонажа продержать столько лет это ебанешся
у меня персонаж максимум прожил 1.5 года и я его удалил

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,135
звучит как довольно рудиментарная тема
в нынешних тенденциях было бы логичнее если бы это выдавалось конкретно на ЛК, потому что персонажа продержать столько лет это ебанешся
у меня персонаж максимум прожил 1.5 года и я его удалил
Соглашусь, лично я все время создаю новых персонажей для игры, держу одного\двух персов как склады имущества и купонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.