Ну начнем с того, что я не на кого не обижался и тем более никого не снимал и так далее.
Я пришел как обычно после драки и стал потихоньку наводить порядок, баны на форуме были, обоснованные.
- Ребята которые ушли за хоком, сами на себя обиделись и флудили в разделах, задевали родственников или оставшихся игроков
- Не могли смириться с тем, что к ним никто прислушиваться не собирается и всячески подрывали деятельность крайм менеджмента.
Хотят ребятки побиффится, пускай. Я никогда этот стадный инстинкт не поддерживал. Ко мне к сожалению никто поговорить и решить вопрос, найдя какой то компромисс не приходил.
Именно по этому было принято решение реализовывать крайм сегмент с нуля, брать во внимание все ошибки, недочеты и исправлять их. Все впринципе описано в данном топике -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/378475/
Позже в момент активной работы и организации так же было принято решение о смене менеджмента и построении того самого лос сантоса, который был изначально, сменился ГА и ЗГА следом за криминальным менеджментом.
Что косается онлайна, а он разве до этого всего был хорошим, так же 160-250 человек, я не думаю что пара криминальных организаций способна нанести такой урон по онлайну. Больше склоняюсь к моменту "как всегда вовремя". Конец года, наслоились сессии, проблемы, шоколадки, переезды на этот инцидент и как обычно, кто бы сомневался, ответственность за все это на себя берет крайм сегмент устроивший революцию.
По итогу, я пришел уже на развалины, а козлом отпущения по старинке и по привычке сделали меня.
- я никого не снимал
- я никого не архивал
- я не на кого не обижался.
Единственное что я действительно сделал, раздал РО и баны на форуме людям, которые решили на этой шумихе попиарится или просто путаться под ногами.
Любой желающий или осознавший с легкостью этот бан может снять.
По поводу вайпов, загадили город в целом, вчера вайпнул полностью все наркотики, попозже частично почистим крупногабарит. По итогам я напишу мини релиз в группе, в котором все расскажу и покажу наглядно. Дабы было понятно, зачем, почему и куда.
Страшного ничего не произошло, просто под конец года наконец дошли руки и появилась инициатива, как у меня так и у парней в лице Манимейда, навести порядки и запустить стабильный, взаимодействующий внутри Лос Сантос.
- Уже наведены хорошие мосты между Крайм и ЛСЕС
- Наведены мосты ЛСЕС-Цивил-Округ
Все хеды друг с другом взаимодействуют, уважают и прислушиваются к мнению каждого. Будем двигаться дальше, там уже на деле посмотрим. По планам, на новогодние праздники уже все будет налажено и функционировать как надо.