Вайп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
На обоих серверах или только на лс будет?
И почему Ярослав обиделся на крайм сегмент лс? Что за войны с коммьюнити лс и жёсткое падение онлайна?

• Нравится
Реакции: Alexander Nekrofil и Rent
Решение
Ну начнем с того, что я не на кого не обижался и тем более никого не снимал и так далее.
Я пришел как обычно после драки и стал потихоньку наводить порядок, баны на форуме были, обоснованные.
- Ребята которые ушли за хоком, сами на себя обиделись и флудили в разделах, задевали родственников или оставшихся игроков
- Не могли смириться с тем, что к ним никто прислушиваться не собирается и всячески подрывали деятельность крайм менеджмента.

Хотят ребятки...

bajed15907

Новичок
4
177
думаю жесткое падение онлайна из-за того что никто никого не уважает а банят всех за любую мелочь, я бы если был бы админом просто объяснял всем кто в чем не прав и что так делать нельзя это так сказать мягкий подход и уважение к игрокам который по осталось очень мало а навенькие смотрю вообще не умеют играть бхопят по серверу и так далее нужно воспитывать людей и уважать а не игнорировать и блокировать

• Нравится
Реакции: Hitler Revolution

bajed15907

Новичок
4
177
хорошо бы кстати вайпнуть тоесть обнулись весь сервер лс до стандартного исходного состояния а то очень много багов и критических ошибок и так далее так сказать начать с нуля, но вряд ли это понравится тем у кого много всего, но смысл рп ролевых игр не в количестве имущества - организациях и инвенторя а в игре друг с другом. Я думаю обнуление всего лс сервера вылечит многие баги- ошибки и так далее, а то лсдот спавнится тачки как попало и у мэрии + у лсдота кикает да и так далее, теперь даже интересно зайти на сервер посмотреть как он выглядит в исходном состоянии без багов

camaro ss

Новичок
38
407
хорошо бы кстати вайпнуть тоесть обнулись весь сервер лс до стандартного исходного состояния а то очень много багов и критических ошибок и так далее так сказать начать с нуля, но вряд ли это понравится тем у кого много всего, но смысл рп ролевых игр не в количестве имущества - организациях и инвенторя а в игре друг с другом. Я думаю обнуление всего лс сервера вылечит многие баги- ошибки и так далее, а то лсдот спавнится тачки как попало и у мэрии + у лсдота кикает да и так далее, теперь даже интересно зайти на сервер посмотреть как он выглядит в исходном состоянии без багов
Если обнулить сервер то и 50 онлайна не будет в пик.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
думаю жесткое падение онлайна из-за того что никто никого не уважает а банят всех за любую мелочь, я бы если был бы админом просто объяснял всем кто в чем не прав и что так делать нельзя это так сказать мягкий подход и уважение к игрокам который по осталось очень мало а навенькие смотрю вообще не умеют играть бхопят по серверу и так далее нужно воспитывать людей и уважать а не игнорировать и блокировать
баны по 1-3 дня куда ещё ниже то

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Мягкий подход уже всех заебал, что игроков, что админов. Нарушители как нарушали, так и нарушают.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Master.Not your bunny

Memento Mori
56
2,536
Месяц назад я был админом, и знаю всю ситуацию, постоянно чистятся склады, так как шотеры массово дмят, это факт, я когда был в пд у нас мерялись у кого больше пк, на сф такого нет, шоты есть, но их мало, и там, по большей части, помнят правила когда можно пользоваться огнестрелом

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
Ну начнем с того, что я не на кого не обижался и тем более никого не снимал и так далее.
Я пришел как обычно после драки и стал потихоньку наводить порядок, баны на форуме были, обоснованные.
- Ребята которые ушли за хоком, сами на себя обиделись и флудили в разделах, задевали родственников или оставшихся игроков
- Не могли смириться с тем, что к ним никто прислушиваться не собирается и всячески подрывали деятельность крайм менеджмента.

Хотят ребятки побиффится, пускай. Я никогда этот стадный инстинкт не поддерживал. Ко мне к сожалению никто поговорить и решить вопрос, найдя какой то компромисс не приходил.

Именно по этому было принято решение реализовывать крайм сегмент с нуля, брать во внимание все ошибки, недочеты и исправлять их. Все впринципе описано в данном топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/378475/

Позже в момент активной работы и организации так же было принято решение о смене менеджмента и построении того самого лос сантоса, который был изначально, сменился ГА и ЗГА следом за криминальным менеджментом.

Что косается онлайна, а он разве до этого всего был хорошим, так же 160-250 человек, я не думаю что пара криминальных организаций способна нанести такой урон по онлайну. Больше склоняюсь к моменту "как всегда вовремя". Конец года, наслоились сессии, проблемы, шоколадки, переезды на этот инцидент и как обычно, кто бы сомневался, ответственность за все это на себя берет крайм сегмент устроивший революцию.

По итогу, я пришел уже на развалины, а козлом отпущения по старинке и по привычке сделали меня.
- я никого не снимал
- я никого не архивал
- я не на кого не обижался.

Единственное что я действительно сделал, раздал РО и баны на форуме людям, которые решили на этой шумихе попиарится или просто путаться под ногами.
Любой желающий или осознавший с легкостью этот бан может снять.

По поводу вайпов, загадили город в целом, вчера вайпнул полностью все наркотики, попозже частично почистим крупногабарит. По итогам я напишу мини релиз в группе, в котором все расскажу и покажу наглядно. Дабы было понятно, зачем, почему и куда.

Страшного ничего не произошло, просто под конец года наконец дошли руки и появилась инициатива, как у меня так и у парней в лице Манимейда, навести порядки и запустить стабильный, взаимодействующий внутри Лос Сантос.
- Уже наведены хорошие мосты между Крайм и ЛСЕС
- Наведены мосты ЛСЕС-Цивил-Округ

Все хеды друг с другом взаимодействуют, уважают и прислушиваются к мнению каждого. Будем двигаться дальше, там уже на деле посмотрим. По планам, на новогодние праздники уже все будет налажено и функционировать как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.