Я сделал сски, сделал рп ситуацию между со-игроком. Куда это заливать, чтобы выдали метамфетамин?мет системно получить можно с помощью рп ситуаций, где ты это отыгрывал на сс. Туториалы можно найти в фильмах или в интернетах. Видел статью на форуме, поищу щас кину.
https://forum.gambit-rp.ru/forums/305/ это на сф сервереЯ сделал сски, сделал рп ситуацию между со-игроком. Куда это заливать, чтобы выдали метамфетамин?
Что насчет туториалов как варить?так же можешь полажить в архивах и с припиской [Drug/Drug's] и посмотреть там как играют вообще
туториал, ты можешь полазить в архивах так же как я писал выше, посмотреть их игру, можно так же загуглить ну как варится, главное чтобы к тебе товарищ участковый не пришел) на форуме где то были я забыл(Что насчет туториалов как варить?
АХАХАХАХ ПРО ТОВАРИЩА УЧАСТКОВОГО МЕНЯ РАЗОРВАЛО, АХАХХАХАХХ+Атуториал, ты можешь полазить в архивах так же как я писал выше, посмотреть их игру, можно так же загуглить ну как варится, главное чтобы к тебе товарищ участковый не пришел) на форуме где то были я забыл(
Со дна интернета достал.АХАХАХАХ ПРО ТОВАРИЩА УЧАСТКОВОГО МЕНЯ РАЗОРВАЛО, АХАХХАХАХХ+А
А У МЕНЯ БЫЛООООтуториал, ты можешь полазить в архивах так же как я писал выше, посмотреть их игру, можно так же загуглить ну как варится, главное чтобы к тебе товарищ участковый не пришел) на форуме где то были я забыл(