мет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
ребята как варить мет? это системно можно сделать?
1. Если да, то как его делать системно? Есть туториал?
2. Есть туториал как варить мет в реальной жизни? Чтобы сыграть это всё в айси.

• Нравится
Реакции: kirman
Решение
мет системно получить можно с помощью рп ситуаций, где ты это отыгрывал на сс. Туториалы можно найти в фильмах или в интернетах. Видел статью на форуме, поищу щас кину.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,263
63,660
мет системно получить можно с помощью рп ситуаций, где ты это отыгрывал на сс. Туториалы можно найти в фильмах или в интернетах. Видел статью на форуме, поищу щас кину.

• Нравится
Реакции: valyuta

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
Я сделал сски, сделал рп ситуацию между со-игроком. Куда это заливать, чтобы выдали метамфетамин?

craft

Moderator
Guides
3,263
63,660
  • Нравится

craft

Moderator
Guides
3,263
63,660
Что насчет туториалов как варить?
туториал, ты можешь полазить в архивах так же как я писал выше, посмотреть их игру, можно так же загуглить ну как варится, главное чтобы к тебе товарищ участковый не пришел) на форуме где то были я забыл(

• Нравится

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
туториал, ты можешь полазить в архивах так же как я писал выше, посмотреть их игру, можно так же загуглить ну как варится, главное чтобы к тебе товарищ участковый не пришел) на форуме где то были я забыл(
АХАХАХАХ ПРО ТОВАРИЩА УЧАСТКОВОГО МЕНЯ РАЗОРВАЛО, АХАХХАХАХХ+А

• Нравится
Реакции: craft

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
АХАХАХАХ ПРО ТОВАРИЩА УЧАСТКОВОГО МЕНЯ РАЗОРВАЛО, АХАХХАХАХХ+А
Со дна интернета достал.

• Сам процесс создания метамфетамина является довольно-таки сложным, для приготвления есть несколько способов, самый распространенный это с помощью создания медкалино-лизергиновой кислоты, для процесса заготавливается анти-фриз или этиловый спирт, пол литра воды, медкалино-лизергиновая кислота в ампулах, подробнее можете посмотреть в инернете, хлористый водород, тертые таблетки Финебута или любого другого успокоительного. Ну и лаборатория состаящая из газовой горелки, нескольких пробирок для выливания жидкости, вентилятор или не большой холодильник, колбочки. Изначально подготавливаем анти-фриз или этиловый спирт и воду, вливаем все это в каструлю, включаем тихий огонь, доводим до температуры в 30-60 градусов и вливаем ампулы медкалина, все это дело тщательно помешивая уберая появляющийся осадок, пропорционально вливаем хлористый водород повышая температуру в кастрюле, следим за цветом жидкости в кипящей кастрюле, ждем серо-бурую вязкую жидкость, выливаем из кастрюли жидкий мет в формочки для льда, остужаем их, замораживаем, после достаем и разбиваем распихивая по зиплокам.

анти-фриз
    этиловый спирт
    вода
    медкалино-лизергиновая кислота в ампулах
    хлористый водородо
    таблетки Финебута
    газовая горелка
    пробирки
    вентилятор
    холодильник, колбочк
    ложки
    кастрюля
    пластмассовый тазик
    часы
    воронка
    плоскодонные колбы
    лабораторный стаканы
    ведро
    бочка
    марля
    щприцы
    поднос

• Нравится
Реакции: kirman

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
А У МЕНЯ БЫЛОООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.