Модульный мир

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Имею вип аккаунт. Хочу сделать модульный мир через меню. Пишет, что на сервере слишком много модульных миров. Что делать, чтоб их почистили как то? Хочется свой, просто побегать, посмотреть системы - по випке создать.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Вообще модульный мир выдается через заявки на форуме, насколько мне известно. Но а так пиши ЗГА/ГА, решай с ними вопрос
А почему так много модульных миров с рандомными названиями?… я думаю га будет похуй что я хочу поразвлекаться

MORJ

Пользователь
86
3,577
А почему так много модульных миров с рандомными названиями?… я думаю га будет похуй что я хочу поразвлекаться
Если ты хочешь поразвлекаться, то зайди на тренинг, другие сервера по типу тринити и тэдэ

• Нейтрален
Реакции: MrQwertynz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.