- 3,375
- 63,875
ет у меня в папке клео уже лежит я не хочу ночь эту ебанную видеть
а есть еще которые на сетвезер реагирует?settime.cs
drive.google.com
ет у меня в папке клео уже лежит я не хочу ночь эту ебанную видетьмогу только аим и ноуспред кинуть, а этими цивильными скриптами не пользуюсь.
Осуждаюмогу только аим и ноуспред кинуть, а этими цивильными скриптами не пользуюсь.
Где-то был, попробую поискатьа есть еще которые на сетвезер реагирует?
ет у меня в папке клео уже лежит я не хочу ночь эту ебанную видеть
учтеммогу только аим и ноуспред кинуть, а этими цивильными скриптами не пользуюсь.
привет маладой мой фраерок! все ништяк ща вот чифир с баронами пью бля сидели по лет пятнацать точно! дела с криминалом все четко ништяк!привет, я твой фанат. сетвезера у меня нету, но ты вообще рассказывай, как дела? как вообще у тебя с криминальным сегментом?
я тя услышал. по сигналу всё стабильно, передачку отправил. черкани смотрящему, от своих.привет маладой мой фраерок! все ништяк ща вот чифир с баронами пью бля сидели по лет пятнацать точно! дела с криминалом все четко ништяк!
базар вокзал ща передам привет от чехова!я тя услышал. по сигналу всё стабильно, передачку отправил. черкани смотрящему, от своих.
давай я тогда своим маякну, да и вообще накинул бы решение мне, а то чё как петушок прищученыйбазар вокзал ща передам привет от чехова!