Оплата картой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
У

Удалённый пользователь 1734

Идите-ка вы в задницу те, кто пишут, что некого будет грабить. В реальности вы тоже носите бабки не на карте, а в кармане, чтобы какому-нибудь уебану, отпиздившему тебя, было, чем поживиться. Они и придуманы банком, чтобы налик не воровали.
[SUCCESS][/SUCCESS]

jedn

Новичок
41
8
[ERROR]Против, теперь вообще тогда все будут там свои сбережения хранить, а что касается реальности, то там и по кредиткам людей ищут, блокируют счета и снимают с карт деньги различные хацкеры, давайте тоже это сделаем?[/ERROR]

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Что за долбоеб сверху? Денег мало фармишь раз в 4 часа? Система с картами это то, что убьет мелких грабителей aka кучку придурков с айдлвуда. Вводите, выровняет ситуацию в некоторых моментах, потому что долбоебам будет нечего делать.
[SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Kashket и you_can't_see_me

jedn

Новичок
41
8
Что за долбоеб сверху? Денег мало фармишь раз в 4 часа? Система с картами это то, что убьет мелких грабителей aka кучку придурков с айдлвуда. Вводите, выровняет ситуацию в некоторых моментах, потому что долбоебам будет нечего делать.
[SUCCESS][/SUCCESS]
С чего это я долбоеб?Ты в глаза долбишься?Прочитай повнимательней, что я написал, или ты хочешь, чтобы на сервере были одни цивилы?Я тебе сочувствую.

шар

Постоянный
213
4,856
как в таком случае грабить людей на улице если они не будут носить наличные.........................................

шар

Постоянный
213
4,856
а ну если уважаемый ролевик БАВАРЕЦ за тогда вопросов нет) отличное предложение самое то для сервера в ГТА САМП

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
В принципе, я за. На сервере появятся всякие программисты, хакеры, появятся новые разделы в ПД, по борьбе с интернет-ворами. Появятся новые разделы на дарк-нет, по взломам банковских счетов/карт конкретных людей. Надеюсь появятся новые системы на тему этого-же взлома. Появятся новые роли хакеров. Будут основаны новые криминальные фракции, специализирующиеся на взломах и кражах в интернете. В конце-концов появятся новые темы для новостей в ЛСН и ИС разделах на форуме. Всё будет просто: Великолепно!
[SUCCESS][/SUCCESS]

vlad <3

Пользователь
90
704
Заставит людей думать и отмывать деньги с крупных дел, тем самым даст больше контекта для ПД и крайма.
[SUCCESS][/SUCCESS]

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
[ERROR]Грабителям будет не интересно, смысл грабить если у всех картки. Плохая идея. [/ERROR]

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
[ERROR]Грабителям будет не интересно, смысл грабить если у всех картки. Плохая идея. [/ERROR]
Грабители теперь будут являться - хацкерами. И ашоты будут долбиться в дерево, от пятидесяти долларов у себя в кармане.