Рассмотрено команда отыгровки у двери

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
не помню, но такое кажется предлагали, /tdoor есть, /sdoor есть, но почему нет команды с помощью которой ты можешь отыгрывать те или иные действия у двери для того чтобы человек по ту сторону все видел? кричать в /tdoor и писать звездочки заменяя это действием выглядит максимально глупо, сделайте отдельно команду для такого по сути как это работает с /cme в телефоне

• Нравится
Реакции: macaronibenny и DEYM

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,138
как минимум отыгрывать тот же глазок, если ты видел как работает /cme на примере телефона то поймешь для чего нужно это
С глазком я другое придумал, когда типо ты в центре купли продаж смотришь дом снаружи где он находится, вот так же само можно

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
С глазком я другое придумал, когда типо ты в центре купли продаж смотришь дом снаружи где он находится, вот так же само можно
это все понятно, я видел топик, но проще сделать отыгровку, да и это много где было реализовано

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,455
67,058
А много ли ты действий играешь у двери? Максимум глазок, который спокойно можно и через звёздочки играть
Я то за, конечно, лишь бы этим пользовались

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
А много ли ты действий играешь у двери? Максимум глазок, который спокойно можно и через звёздочки играть
Я то за, конечно, лишь бы этим пользовались
больше чем действий в телефоне, это равносильно и даже лучше, если есть отыгровка с использованием телефона, то что мешает сделать отыгровку с использованием двери

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,455
67,058
больше чем действий в телефоне, это равносильно и даже лучше, если есть отыгровка с использованием телефона, то что мешает сделать отыгровку с использованием двери
Ну честно говоря, я глазком через тдоор пользуюсь больше, чем отыгровкой по телефону
Потому я ещё раз за и жду решения Ярика

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
Ну честно говоря, я глазком через тдоор пользуюсь больше, чем отыгровкой по телефону
Потому я ещё раз за и жду решения Ярика
ну пока команды нет я тоже пользуюсь тдоор, но когда ты находишься в доме в компании людей и отыгровка того же глазка выглядит как: (ник) кричит: *отыгровка* - выглядит :sick:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.