Что-то типа find'a

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

wakeyd

Новичок
Автор темы
12
173
На ТРП (noad) имеется наипрекраснейшая функция ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО поиска игрока в определённом квадрате через команду /find id на которую действует кд.

Не знаю имеется-ли она на ГРП, т.к не играл в sa-es. (если имеется простите уж, не знал) — сделать её для SA-ES, т.к допустим если у тебя имеется знакомый офицер, и ты резко сбросил трубку во время похищения, а /callw показывает твоё местоположение вызова.

То можно сделать что-то наподобии отыгрыша отслеживания телефона, идк. Но функция сама по-себе прэкольная.

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
против. в этом квадратике на трп найти человека настолько легко что ты даже чай выпить не успеешь но уже его найдешь... да и зачем это на грп лол, будут абузить

SL dushman

spaghetti mafia
134
6,351
давай учитывать, что трп не направлен на фулл рп и как-бы там такая команда в порядке вещей, хотя как я знаю, госки на тринити не особо его юзают, предпочитая отталкиваться от рп.