fast ss

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORJ

Пользователь
86
3,577
я не использую всякие клео или луа на фаст СС. Просто выставляешь разрешение на нужное, фонтсайз, пейджсайз, ставишь клео на уборку именно обычного худа (у меня на B английскую), затем отключаешь радар через настройки игры и тупо скринишь, файлы из документов достаешь

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
я не использую всякие клео или луа на фаст СС. Просто выставляешь разрешение на нужное, фонтсайз, пейджсайз, ставишь клео на уборку именно обычного худа (у меня на B английскую), затем отключаешь радар через настройки игры и тупо скринишь, файлы из документов достаешь
мне не в кайф париться, на основной сборке все работает, не могу понять что конфликтует

MORJ

Пользователь
86
3,577
мне не в кайф париться, на основной сборке все работает, не могу понять что конфликтует
ставь моды по одному. Типа поставил два клео, потом следующие два и так со всеми. Как найдёшь конфликт - сносишь нахуй конфликтующий мод и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.