Создание фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHIMA

Новичок
Автор темы
0
231
У меня есть вопрос, я хочу создать мафию у которой будет свой биз, но при этом нету денег чтобы его купить, что делать?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Rent и Goodfella From Kiev
Решение
А заявочные фраки тоже могут запросить имущество?
Создаешь свою фракцию, запрашиваешь неактивный бизнес без разницы заявка ты или одобра там всего одно условие - создавать топик в комерции под эту точку.
Начальные капиталы даются спустя некоторое время и наличии хорошей игры. Интерьер фракции дают вроде по договоренности с асистами, если он прям сильно необходим для игры, то в этом нет проблем, выдают под реализацию.

Rent

Пользователь
Banned
115
1,344
  • Крайне негативное
Реакции: Goodfella From Kiev

сталинградец

Новичок
24
3,544
На каждом сервере есть система выдачи бизнесом под реализацию игровых площадок. Пишешь в соответствующий раздел форума своего сервера, заполняешь форму и ожидаешь одобрения. Есть одно "но" - ты обязан поддерживать актив на площадке (бизнесе), если его не будет - бизнес отнимут.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
А заявочные фраки тоже могут запросить имущество?
Создаешь свою фракцию, запрашиваешь неактивный бизнес без разницы заявка ты или одобра там всего одно условие - создавать топик в комерции под эту точку.
Начальные капиталы даются спустя некоторое время и наличии хорошей игры. Интерьер фракции дают вроде по договоренности с асистами, если он прям сильно необходим для игры, то в этом нет проблем, выдают под реализацию.

• Нравится
Реакции: m4rm3lade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.