Серийник оружия.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Подскажите как его можно увидеть или хотя бы знать, есть ли серийник в оружии или нет, потому что мне сказали что он есть в описании, но я сравнивал два своих кольта и разницы не заметил. И там и там одинаковые описания, один из аммо, другой покупал у игрока. Я просто может хуйню делаю какую-то и надо не через инфу пистолета смотреть а как-то иначе, если да то подскажите. Заранее спасибо.

• Нравится
Реакции: сталинградец

сталинградец

Новичок
24
3,544
Клацаешь на оружие - информация - читаешь описание, если оружие не куплено в АММО, значит там не будет серийника, а если куплено - появится набор цифр в описании (серийный номер).

• Нравится
Реакции: III5ara и dustin ¿

baz.

Опытный
396
2,137
Клацаешь на оружие - информация - читаешь описание, если оружие не куплено в АММО, значит там не будет серийника, а если куплено - появится набор цифр в описании (серийный номер).
не, когда покупаешь оружие в аммо там ничего не пишет, или когда с рук берёшь у кого -то тоже не пишет номер. номер пишет только когда он выпал с набора.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
не, когда покупаешь оружие в аммо там ничего не пишет, или когда с рук берёшь у кого -то тоже не пишет номер. номер пишет только когда он выпал с набора.
я не пойму, если мне пишет создатель серва, что есть в описании, ты пишешь что серийник в донатном только, как вообще решать что можно продавать а что нет, я к примеру играть год не буду, у меня будут ганы с лицой и без, я забуду что где ложил и как в инвентаре, пометок никаких, потом ловлю бан за продажу аммо оружия, вывод такой - не продавать вообще ничего и все.

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
396
2,137
я не пойму, если мне пишет создатель серва, что есть в описании, ты пишешь что серийник в донатном только, как вообще решать что можно продавать а что нет, я к примеру играть год не буду, у меня будут ганы с лицой и без, я забуду что где ложил и как в инвентаре, пометок никаких, потом ловлю бан за продажу аммо оружия, вывод такой - не продавать вообще ничего и все.
бля, бро, извини, я ошибся. наоборот, когда выпадет с набора пишет что серийник отсутсвует. я попрошу знакмого одного кинуть скрин ствола который с лицы описание, и кину тебе скрин который выпал с набора.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
бля, бро, извини, я ошибся. наоборот, когда выпадет с набора пишет что серийник отсутсвует. я попрошу знакмого одного кинуть скрин ствола который с лицы описание, и кину тебе скрин который выпал с набора.
смотри у меня есть лица, я знаю какое описание в лицушном гане ( оно отсутствует ), просто ствол который я купил позже был без сирийника так же, что вводит в заблуждение при продаже, если четко не следить за этим и не скринить где какой.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Спасибо, в любом случае это не решает проблему о которой я писал изначально, у меня не показывает к примеру на пистолете из подарка такого и я незнаю почему, у меня тупо есть три оружия, из которых: кольт из аммо, кольт покупной, кольт из подарка и у всех одинаковое описание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.