Информация Плаза в Сан Фиерро

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Предлагаю убрать новую плазу, этот небоскрёб вообще не нужный, в нём не играют и почти не гуляют. Оттуда все ашоты перенеслись на спавн и играть трудно, взаимодействовать с кем то на спавне тоже. Если это и возможно то временно пока какие то микрочелики из май хоум или ашоты с шотами вместо головы не приебутся до пейма, или же не начнут играть анархиста, нациста и начнут затирать то что это дискриминация расы и будут пиздить. Так... К чему это я? К тому что верните старую плазу, отличное место для игры и люди тянутся к этой площадке. Место где можно собраться и посидеть, прогуляться, где гейм был постоянный

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
сделать ту которая была вначале типо парковка и т.ц

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
а я даже рад что она перестала привлекать людей, еще бы спавн переделать так чтоб игроки там ТОЛЬКО СПАВНИЛИСЬ и расходились в другие более интересные места, вообще было бы пиздато
в сф есть как минимум два парка в оригинальной игре, есть целая набережная с пирсом 69, а люди продолжают втыкать на этом гребанном спавне, вам самим то бляха не надоело а

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
а я даже рад что она перестала привлекать людей, еще бы спавн переделать так чтоб игроки там ТОЛЬКО СПАВНИЛИСЬ и расходились в другие более интересные места, вообще было бы пиздато
в сф есть как минимум два парка в оригинальной игре, есть целая набережная с пирсом 69, а люди продолжают втыкать на этом гребанном спавне, вам самим то бляха не надоело а
Сам парк расположен в центре города, где больше всего и играют. В финансовом центре

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
Сам парк расположен в центре города, где больше всего и играют. В финансовом центре
а есть еще парк в палисадах, и парк в кингс, также есть подобие парка на пирсе 69, а также поклонная гора с отличным обзорным местом, и если не считать время от времени появляющихся там стритрейсеров, больше никого из цивилов я там лично не встречал
площадок для цивильной игры куча, но многие продолжают зависать на спавне оформленом под подобие микропарка

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Короче уберите эту высотку и сделайте место где будут играть

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
а есть еще парк в палисадах, и парк в кингс, также есть подобие парка на пирсе 69, а также поклонная гора с отличным обзорным местом, и если не считать время от времени появляющихся там стритрейсеров, больше никого из цивилов я там лично не встречал
площадок для цивильной игры куча, но многие продолжают зависать на спавне оформленом под подобие микропарка
Не стоит заставлять их идти куда то, если хотят то пусть играют.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
Не стоит заставлять их идти куда то, если хотят то пусть играют.
а я не говорю заставлять
надо просто сделать так чтоб у них самих отвалилось желание там играть, плаза же сразу всем забылась когда ее взорвали, когда на ее месте был парк там уже людей было раза в два три меньше чем когда это была та уродская коробка

Never met with me

Новичок
38
3,431
Нахуя плодить какие-то коробки, небоскрёбы, недопарки? Если место годное, люди там и без маппинга играют.
Убрать половину площадок бесхозных, дать цивильным и криминальным фракциям больше маппинга, глядишь, народ начнёт с одобрами тусоваться.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
282
32,192
я че, зря ее взрывал нахуй год назад? причем не раз

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Это какое по счету предложение про плазу?
Дружище, ее убирали, потом обратно ставили, потом опять убирали уже раза 4.

Все блять смотрю тебе мешают, все тебе докучают, все ашоты, бедному гуру РП блять дышать негде.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Таких лушнил обычно нахуй посылают, но я культурно поставлю префикс "информация". Я же лицо проекта мне нельзя материться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.