Каким образом пополнить Gmoney.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
53
591
Опишите подробнее со сринами, У меня почему-то перекидывает на сайт yoomoney хотя я выбераю способ оплаты mastercard/visa, и возможно щас проблемы с сайтом касательно этого повода или в определённых регионах она постоянная к примеру я из Украины. Что мне делать в таком случаи?

Dr.Lev

Новичок
1
2,533
Опишите подробнее со сринами, У меня почему-то перекидывает на сайт yoomoney хотя я выбераю способ оплаты mastercard/visa, и возможно щас проблемы с сайтом касательно этого повода или в определённых регионах она постоянная к примеру я из Украины. Что мне делать в таком случаи?
Так а там оплата как раз VisaMasterkard. Просто вбиваешь свою карту. Заходить на юмани через впн

MapSize

Новичок
Автор темы
53
591
Другими способами я не могу так как регистрация на кошельках с паспортными данными и т.д, почему нельзя тупо по реквизитам карты? Такое же было раньше 2 минуты и без всяких этих делов... Я в шоке просто.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Другими способами я не могу так как регистрация на кошельках с паспортными данными и т.д, почему нельзя тупо по реквизитам карты? Такое же было раньше 2 минуты и без всяких этих делов... Я в шоке просто.
значит не донать. Лучше девушке / подруге / маме что-нибудь купи на эти деньги, им будет приятно видеть о твоём внимании

• Нравится
Реакции: KISLOTNAYA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.