Информация ассист бу каунти сф

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
комрад если ты тот самый комрад о котором я думаю то ты конечно пидорас тот еще если я все правильно помню(возможно ошибаюсь) но оживить округ сан фиерро надо определенно
насколько я помню когда боун каунти открыли тогда округи сф и лс закрыли, потом когда боун каунти закрылся тогда и округ лс открыли, а вот насчет сф хз, да и вроде сейчас и хэда округа сф нету, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, Я САМП ЗАБРОСИЛ, не закидывайте камнями

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776
насколько я помню когда боун каунти открыли тогда округи сф и лс закрыли, потом когда боун каунти закрылся тогда и округ лс открыли, а вот насчет сф хз, да и вроде сейчас и хэда округа сф нету, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, Я САМП ЗАБРОСИЛ, не закидывайте камнями
я тебя в жизни нахуй не видел, кто ты в вк. путаешь наверное, у меня ник другой был месяц назад казимиро

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
округ сф с давних пор считался местом где царила своя, отделенная от города атмосфера, кроме того, по моему личному опыту могу сказать что в округе обычно играли более опытные игроки чем в городе, особенно будет круто поиграть там зиму

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776
комрад если ты тот самый комрад о котором я думаю то ты конечно пидорас тот еще если я все правильно помню(возможно ошибаюсь) но оживить округ сан фиерро надо определенно

Agent47

anify.in
792
23,907
с чего в друг в долгосрок кто-то играть не будет? чё ты чешишь, ты оживи город, а не сделай фраку из-за которой округ живет. я тебе на русском вроде пишу об этом. то что необходимо оживить паин, а не наделать фрак которые будут тянуть паин к жизни.
Для того что бы играть - достаточно просто сказать хэду крайму что хочу играть крайм в округе, зачем ещё одна управляющая сила когда есть действующая?
Ты видимо мои слова через свое сито пропустил и сути не понял.

david rednekov

Постоянный
171
8,165
за, потому что на самом сервере онлайна побольше будет, чем на том же лс, думаю многие игроки найдут себе места под площадки.

david rednekov

Постоянный
171
8,165
да прикол в том, что все акки боун каунти на лс перенесли, поэтому там округи и открыли сука, я каждый вечер захожу на лс и там просто крайне мало гейма, или меня сразу избивают нахуй, когда я даже не успел подойти

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776
Для того что бы играть - достаточно просто сказать хэду крайму что хочу играть крайм в округе, зачем ещё одна управляющая сила когда есть действующая?
Ты видимо мои слова через свое сито пропустил и сути не понял.
боже ты блять вообще читаешь что я пишу нахуй? я тебе говорю, то что ФРАКЦИЯ БЛЯТЬ НЕ ДОЛЖНА НАХУЙ РАЗВИВАТЬ ОКРУГ, ОКРУГ ДОЛЖЕН БЫЛ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ А НЕ ДЕРЖАТЬСЯ НА ОДОБРЕ. Не пиши плиз сюда

Agent47

anify.in
792
23,907
боже ты блять вообще читаешь что я пишу нахуй? я тебе говорю, то что ФРАКЦИЯ БЛЯТЬ НЕ ДОЛЖНА НАХУЙ РАЗВИВАТЬ ОКРУГ, ОКРУГ ДОЛЖЕН БЫЛ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ А НЕ ДЕРЖАТЬСЯ НА ОДОБРЕ. Не пиши плиз сюда
а потом удивляются, почему у людей баллы за просто так...

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776
а потом удивляются, почему у людей баллы за просто так...
люди удивляются то что кто повыше плашкой тот сразу улетит, а если мою маму оскорбят то максимум дадут 1 балл)

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
это бесполезно, обсуждалось с Лехой Неро и поднимался этот вопрос на админ собрании, не вернут окружных ассистентов

• Злой
Реакции: KISLOTNAYA

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776
это бесполезно, обсуждалось с Лехой Неро и поднимался этот вопрос на админ собрании, не вернут окружных ассистентов
так пусть дальше бездарям плашки дают, почему то я смог нахуй за две недели поднять онлайн в паине на время, пока не перестал играть. а команда бездарей не может. Может найдёте людей, которым это интересно и наберёте их лол? а не оправдывать, что это всё бесполезно. Было кучу чуваков которые поднимали онлайн в городках. кучу молодых чуваков. Верните хоть раздел блять паиновский с фраками, сделайте вход намного легче и получение одобры, балуйте их оружием, пусть блять хоть какой-то стимул будет. А вы просто нахуй затираете какую то елесть, что вот блин не поднять онлайн ёбана, это наверное игроки кривые. Нет, просто бездарям надавали ассисток, которые нахуй нихуя не делали

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
так пусть дальше бездарям плашки дают, почему то я смог нахуй за две недели поднять онлайн в паине на время, пока не перестал играть. а команда бездарей не может. Может найдёте людей, которым это интересно и наберёте их лол? а не оправдывать, что это всё бесполезно. Было кучу чуваков которые поднимали онлайн в городках. кучу молодых чуваков. Верните хоть раздел блять паиновский с фраками, сделайте вход намного легче и получение одобры, балуйте их оружием, пусть блять хоть какой-то стимул будет. А вы просто нахуй затираете какую то елесть, что вот блин не поднять онлайн ёбана, это наверное игроки кривые. Нет, просто бездарям надавали ассисток, которые нахуй нихуя не делали
приятель, если ты прям так хочешь чтобы всё было как раньше, то пиши напрямую менеджеру сервера, но он вряд ли будет солидарен с тобой

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776
оправдывайтесь дальше. Факт остаётся фактом. Вы не могли ебанным рейнджерам оружие системное нормальное выдать, и их как лохов там держали без привилегий. не давали никаких нестандартных ролей по типу медведей или других животных, что реально блять интересный лес делает. Кучу людей давно хотят поиграть охотников. Почему у меня нахуй в соло идей больше приходит чем у команды тех ассистов

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,875
73,776
приятель, если ты прям так хочешь чтобы всё было как раньше, то пиши напрямую менеджеру сервера, но он вряд ли будет солидарен с тобой
так у него нахуй личка закрыта для таких смертных по типу меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.