- 1,875
- 73,784
введите ассистов каунти в сф. Округ умирает и играют там только бандиты из 90-ых которые людей топят. Хочется чтобы хоть как то сервер пытался развивать посёлок, а то заебала городская суета. хочется хоть немного развития и округа
Пишешь менеджеру и с ним решаешь вопрос. Это по большей части на таком уровне делаетсявведите ассистов каунти в сф. Округ умирает и играют там только бандиты из 90-ых которые людей топят. Хочется чтобы хоть как то сервер пытался развивать посёлок, а то заебала городская суета. хочется хоть немного развития и округа
хуй мне дадут даже ассистку каунти учитывая мою репутацию на сервере, я бы занялся и занимался этим. Меня просто специалы которые мне были нужны динамили и не могли даже мой дом переделать в бизнес, я раскрутил посёлок и подтянул некоторые фракции которые увидели онлайн на паине. И сразу начали регать своих хоть и недобайкеров, но всё же онлайн прибавился и под вечер там было под 20-30 человек. Но ебанные мусора сразу начали нас душить и не давать делать, как мы хотим. то есть нац посёлок со своей атмосферкой ебанутых реднеков и душили на каждом шагу, по типу оформления бизнеса и платить им 14 тысяч за то что я бар открываю, я даже заебался и написал заявку. Но душнилово продолжалось и они за каждую драку приезжали в 9 рыл и всех упаковывали и везли в санной сан фиерро. И мне и рейнджерам которым мы дали игру не нравилось. Всё закончилось когда уже они в край ахуели и начали на гражданке людей провоцировать на драку, а после опечатывать наш бар на день. Не давая площадку для пьянчуг реднековПишешь менеджеру и с ним решаешь вопрос. Это по большей части на таком уровне делается
Если менеджер даст добро мне или моим кентам, то сами возьмёмся за округ СФ, но я сомневаюсь, что нам дадут добро)хуй мне дадут даже ассистку каунти учитывая мою репутацию на сервере, я бы занялся и занимался этим. Меня просто специалы которые мне были нужны динамили и не могли даже мой дом переделать в бизнес, я раскрутил посёлок и подтянул некоторые фракции которые увидели онлайн на паине. И сразу начали регать своих хоть и недобайкеров, но всё же онлайн прибавился и под вечер там было под 20-30 человек. Но ебанные мусора сразу начали нас душить и не давать делать, как мы хотим. то есть нац посёлок со своей атмосферкой ебанутых реднеков и душили на каждом шагу, по типу оформления бизнеса и платить им 14 тысяч за то что я бар открываю, я даже заебался и написал заявку. Но душнилово продолжалось и они за каждую драку приезжали в 9 рыл и всех упаковывали и везли в санной сан фиерро. И мне и рейнджерам которым мы дали игру не нравилось. Всё закончилось когда уже они в край ахуели и начали на гражданке людей провоцировать на драку, а после опечатывать наш бар на день. Не давая площадку для пьянчуг реднеков
Какой округ СФ? В зобмоид заходи. Мультиплеер тестить.Если менеджер даст добро мне или моим кентам, то сами возьмёмся за округ СФ, но я сомневаюсь, что нам дадут добро)
Итак тестим с кентом активно, каждый день ебашим, пистолетов 20 уже залуталиКакой округ СФ? В зобмоид заходи. Мультиплеер тестить.
так тут просьба добавить его. а мне гавноигроки затирают про площадку то что я должен её развивать в соло и стараться на пользу сервера. вместо того чтобы найти людей которые будут с удовольствием развивать площадкувьебите просто раздел туда, насколько знаю каунти сф нету
с чего в друг в долгосрок кто-то играть не будет? чё ты чешишь, ты оживи город, а не сделай фраку из-за которой округ живет. я тебе на русском вроде пишу об этом. то что необходимо оживить паин, а не наделать фрак которые будут тянуть паин к жизни.Зачем управляющая сила туда - где толком играть в долгосрок не будете? Играйте так, связывайтесь с менеджером/хэдами и будет заебись все.
и я про тотак тут просьба добавить его. а мне гавноигроки затирают про площадку то что я должен её развивать в соло и стараться на пользу сервера. вместо того чтобы найти людей которые будут с удовольствием развивать площадку
ты головой подумай, если ЫВЫР ТЁМА не хочет заниматься округом, а хочет мутить концерты лил пампа и арианы гранде, пусть мутят. Только ебать дайте людям возможность мутить в паине движуху не с точки зрения цивила коммерщика райта где драка на хэллуине или алкаш ахуеет что его городок так изуродовали в хэллуин и разъебет им ебальники и тебе пермач ебашут. А там где человек будет понимать что это не даунтаун, а сельская деревня. Бездари пусть дальше город развивают повторюсь.Зачем управляющая сила туда - где толком играть в долгосрок не будете? Играйте так, связывайтесь с менеджером/хэдами и будет заебись все.