Рассмотрено Убрать запрет людям из фракций работать таксистом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebshaa

Новичок
Автор темы
33
1,515
Есть такая система, что люди из СА-ес не могут устраиваться таксистом, потому что они во фракции. А может быть я хочу повозить людей на такси после смены? Или у меня персонаж - нищий студент из универа/старшей школы, который подрабатывает на такси после уроков, или медик, который по своему желанию перевозит людей после смены. Дайте возможность людям из фракций работать в такси, но если они вне смены.

2222

Новичок
64
2,055
То что ты коп, фдшник, медик, тебе нельзя работать на работах как таксист, ты как себе это представляешь?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: DEYM и Vdp

lebshaa

Новичок
Автор темы
33
1,515
Поверь, есть люди, которые, имя хорошую работу, таксуют в свободное время.

вилон

Новичок
Banned
13
1,965
Ну так может он как раз ищет не фарм, а конкретно игру?
игра в такси? норм норм

Здрасти куда едим?
Дадите чеивые пыже
/me забрал деньги
/do Деньги на торпеде
/coin
/try
/todo Спасибо!*кивнув головой

• Негативное
Реакции: center player

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
игра в такси? норм норм

Здрасти куда едим?
Дадите чеивые пыже
/me забрал деньги
/do Деньги на торпеде
/coin
/try
/todo Спасибо!*кивнув головой
искренне соболезную если ты так играешь в такси.

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
если хочешь пофармить на оффдьюти берёшь удочку, наживу и делаешь по 15к за пол часа
для конкретной игры есть очень много идей но данного гения не интересует реальное взаимодействие а только системки

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME и b1tesha

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
играть таксиста - атмосферно, поэтому я его поддерживаю реально. например бедного студента играть у которого нету денег на еду даже блять.

• Негативное
Реакции: Rent

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
а заправлять кэб деньги есть?
с клиентов берешь деньги, позже остаются деньги купить дешевый суп в маленьком баре или забегаловке, едешь-едешь и паркуешься где-то в забегаловке, покупаешь суп или кофе и идешь в тачку, там ешь и пьешь, потом с остатком денег заправляешь тачку, а так, если не знал, то в сша бензин дешевый, ибо рядом находятся соседи у которых полно нефти.

• Нравится
Реакции: shroom

triplestuff

Новичок
6
2,511
в чем проблема пиздуй брать машину и без системного устройства играй такси

CTOH COCEDKN

Новичок
Banned
7
154
Большая половина здесь крайм шотеров, которые кроме крайма в сампе больше нихуя и не видят. Человек чисто для себя хочет а не по фармить и пострелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.