дискорд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Зачем вы не переходите на дискорд? ведь это же копия тс3, чем они отличаются? там тоже можно создавать чаты и голосухи. ПОЧТИ 2022, сейчас все игровые проекты поддерживают дискорд. Некоторые игроки не могут заходить в тс3, это им мешают, дискорд поудобнее, там нету проблем, за один клик можно подключиться, а не каждое утро искать решение проблемы в ютубе (тс3)

Решение
Во-первых, в ТимСпике существует такая функция как "Виспер", которая очень даже полезная для игроков государственных фракций, а как мы знаем, что 80 процентов людей в ТС - это игроки государственных фракций. Данная функция очень хорошая в настройке как на определённого человека, так и на определённую группу, для того-же самого удобного объявления о погони.
Во-вторых, в ТимСпике удобнее и легче настраивать любые права и распределять их по цифрам, а в дискорде с этими галочками ничего здравого почти не сделаешь.
Я соглашусь, что интерфейс дискорда более понятен и более удобен, но по функционалу немного уступает ТимСпику. Говорю тебе как человек, который держал несколько серверов гамбита в тимспике.

Также если вам не удобен сервер...

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,063
Во-первых, в ТимСпике существует такая функция как "Виспер", которая очень даже полезная для игроков государственных фракций, а как мы знаем, что 80 процентов людей в ТС - это игроки государственных фракций. Данная функция очень хорошая в настройке как на определённого человека, так и на определённую группу, для того-же самого удобного объявления о погони.
Во-вторых, в ТимСпике удобнее и легче настраивать любые права и распределять их по цифрам, а в дискорде с этими галочками ничего здравого почти не сделаешь.
Я соглашусь, что интерфейс дискорда более понятен и более удобен, но по функционалу немного уступает ТимСпику. Говорю тебе как человек, который держал несколько серверов гамбита в тимспике.

Также если вам не удобен сервер ТимСпика, то у гамбита есть и официальный сервер Дискорда, что вам мешает общаться там?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Хлеб

dustin ¿

новичок
201
7,087
Потому что ДС не предназначен для большого количества одновременных клиентов. Да, у него есть конфы, но это намного неудобнее для большого кол-ва людей, чем комнаты в ТС3.
всмысле? Как это не предназначен? Мы в 40 тел сидели в дискорде, все было нормально)

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
здесь ключевое слово "Современность", вы собираетесь оставаться в старом херне? просто, я не могу подключиться и некоторые игроки тоже, это ломает им желание. Дискорд для госс. орг тут есть? скиньте тогда (\

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,063
здесь ключевое слово "Современность", вы собираетесь оставаться в старом херне? просто, я не могу подключиться и некоторые игроки тоже, это ломает им желание. Дискорд для госс. орг тут есть? скиньте тогда (\
Дискорда для государственных структур нет, есть дискорд для обычного общения игроков, администраторов и так далее. Для игроков государственных структур создан ТимСпик, для удобства как минимум.

• Нравится

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Дискорд обещал ввести больше обновлений до 23-24 года, там есть боты которые настраивают как в тс3, есть ли в тс3 такое? там будто ведешь какие то коды, ну и выглядит каким-то херней.. нужно двигаться, а не оставаться в одном тс3 навсегда, новым и наилучшим проектам нужно осваиваться, это нормально, некоторые привыкли к тс3, но, поймите 30-40 процентов игроков не желают общаться в тс3, есть причина: проблема с серверами в тс3, старье, неудобное управление.

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
так же, в самом тимспике, проблема с хостом не решен. Многие игроки страдают этим, но, помощь от самого проекта тс3 отвечает этим ответом "СЕРВЕР ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ХЕРНЕЙ БОЛЕЕ 100ЛЕТ, ПОСТАРАЕМСЯ ПОЧИНИТЬ ЭТО В СЛЕДУЮЩИЙ ГОД"

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
так же, в самом тимспике, проблема с хостом не решен. Многие игроки страдают этим, но, помощь от самого проекта тс3 отвечает этим ответом "СЕРВЕР ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ХЕРНЕЙ БОЛЕЕ 100ЛЕТ, ПОСТАРАЕМСЯ ПОЧИНИТЬ ЭТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОД"

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Дискорд в некоторых момент очень неудобен, как уже выше говорили. В ГТА 5 есть возможность делать внутриигровые тактические каналы, там вообще отошли от тимспика, потому что нужды особо нет.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.