а нету каких то временных решений?Друзья, мы вкурсе проблемы с подключением, на нашей стороне все работает стабильно, проблема на стороне хостинг провайдера. Что то случилось на сетях Украина, Азербайджан. Ждем ответа. Все прекрано понимаем, но ничего быстро и эффективно со своей стороны сделать не можем! Не пингуются так же и крупные сервера, Аризона и так далее.
впна нету каких то временных решений?
обнова роутера либо впн, был бы грп на бигхосте было бы всё норм, нубо рп сейчас топ 1 сервера по сампу, на бонуснике 200 человека нету каких то временных решений?
слепые не видятепте вам для чего на форуме прям специально написал из за чего проблема
это Путин виноватхаха хохлы и чурки не могут войти на гамбит
пускай меня разбанит я его по телику смотреть буду 31.12это Путин виноват
почему если я заходил на аризону рофлить и дмить я должен не попадать на гамбит!!!!!! требуем смену хостинга!!!!!!!!!!!!!!нихуя не стабильно с вашей стороны, я из россии и у меня тоже не подключается
у многих из россии тоже не робит, онлайн на двух серверах не больше ста человекнихуя не стабильно с вашей стороны, я из россии и у меня тоже не подключается
Ты украинский агент! Я из России и у меня всё работает!нихуя не стабильно с вашей стороны, я из россии и у меня тоже не подключается