че за фигня с гамбитом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
я и еще множество игроков не может зайти ибо не подключается, мол дидинт респонд

Решение
Друзья, мы вкурсе проблемы с подключением, на нашей стороне все работает стабильно, проблема на стороне хостинг провайдера. Что то случилось на сетях Украина, Азербайджан. Ждем ответа. Все прекрано понимаем, но ничего быстро и эффективно со своей стороны сделать не можем! Не пингуются так же и крупные сервера, Аризона и так далее.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
Друзья, мы вкурсе проблемы с подключением, на нашей стороне все работает стабильно, проблема на стороне хостинг провайдера. Что то случилось на сетях Украина, Азербайджан. Ждем ответа. Все прекрано понимаем, но ничего быстро и эффективно со своей стороны сделать не можем! Не пингуются так же и крупные сервера, Аризона и так далее.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
а нету каких то временных решений?

кайпов

Новичок
Banned
55
744
а нету каких то временных решений?
обнова роутера либо впн, был бы грп на бигхосте было бы всё норм, нубо рп сейчас топ 1 сервера по сампу, на бонуснике 200 человек

кайпов

Новичок
Banned
55
744
нихуя не стабильно с вашей стороны, я из россии и у меня тоже не подключается
почему если я заходил на аризону рофлить и дмить я должен не попадать на гамбит!!!!!! требуем смену хостинга!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: Vdp

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Говорят, что помогает Впн на серверах Америки и Франции. Все, больше ничем помочь не могу, но такое у всех
UPD: https://vk.com/wall-37659547_76032 проблемы вроде решили, отпишите в поддержку гамбита, помогут
P.s. отметь решением, фармлю их)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.