тимспик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
при попытке зайти на сервер выдает это:

<00:18:00> Trying to resolve hostname grp-sf
<00:18:02> Failed to resolve hostname 'grp-sf'
аналогично с другими, перепробовал все способы с ютуба, нихера. че делать??

Решение
Хелпер немного бом-бом. Не знаю причём тут сервер гамбита связан с сервером ТС.
Во-первых, попробуй добавить в DNS-сервера следующее: 8.8.8.8, следом туда-же 8.8.4.4.
Во-вторых, в командной строке пропиши "nslookup -type=srv (тут должен быть прямой адрес на ТС)"
Прямой адрес сервера ТС СФ спроси у Кота.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
сервер временно не работает, проблемы на стороне хостинга. просто жди и всё само исправиться, руководство гамбита тут не причём. и пожалуйста, не надо создавать сотни тем на этот счёт, уже сотня создана и можно их прочитать. вам даже про это написали обращение небольшое.
1639002346990.png
кароче, просто жди и всё. у меня также. закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: mqbtw

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
ВПН пробовал?
На крайний случай отпиши в недоработки по ТС. Есть специальный сайт.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473

weltraumm

Пользователь
84
573
тож проблема с этим херней, грп лс и гамбит-лс, все не работает, днс сервера обновил, либо в телефон качай. Либо отключай браундмайэр и все антивирусы. Если у тебя есть аваст, то удаляй его нахуй

tsxrxv nightmare

читай книги, ругайся матом ♡
Head Admin
Game Master's
898
20,208
Во-первых, попробуй добавить в DNS-сервера следующее: 8.8.8.8, следом туда-же 8.8.4.4.
Во-вторых, в командной строке пропиши "nslookup -type=srv (тут должен быть прямой адрес на ТС)"

weltraumm

Пользователь
84
573
Обнова ДНС серверов не работает, это нужно тем, у кого проблема с провайдером. Проблема в самом сервере ГАМБИТ тс3. В другие сервера без проблем заходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.