ошибка при заходе на сервера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

band1to

Пользователь
Автор темы
90
4,351
Захожу на сервер - пишет мол конектед и так далее. При этом окно авторизации не появляется и сразу вот такая шняга, мол нету интернета. В самом клиенте пинг показывает стабильно 30-35. Со вчерашнего дня такая дичь. Сегодня получилось зайти, но пока зашел в афк и вышел, вылетело и снова эта хрень. Знает кто как исправить?
1638799169706.png

Решение
я вам так скажу - сейчас мало того что гамбит нестабилен, нестабилен и его бот который мы юзаем. также неполадки у тринити, и даже на форуме иногда бывает. просто ждите и со всем разберутся, вас без сервера не оставят, и ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ СТО МИЛЛИАРДОВ ТЕМ, почитайте прошлые и сделайте вывод о произошедшем. закрыто.

parlik

Новичок
27
137
Захожу на сервер - пишет мол конектед и так далее. При этом окно авторизации не появляется и сразу вот такая шняга, мол нету интернета. В самом клиенте пинг показывает стабильно 30-35. Со вчерашнего дня такая дичь. Сегодня получилось зайти, но пока зашел в афк и вышел, вылетело и снова эта хрень. Знает кто как исправить?
Посмотреть вложение 2117384
брат, я жду больше 12 часов. тут админам и разрабам поебать на проблемы
\

wakeyd

Новичок
12
173
Кенты-администраторы забили хуй на проблему, если бы они серьезно взялись, баг был бы пофикшен максимум через часа 2
Говорят, с гамбитом и вправду есть проблемы, и их фиксят.
Вчера у меня перестали пинговатся все сервера, потом вернулось всё в норму.

Сегодня-же пингуются все сервера кроме гамбита. С чем это связанно - неизвестно никому.

CAЛO

Новичок
Banned
0
149
Было такое... Решил вроде как. Вообщем если заходите в самп сам, и на гамбите лс, сф, по 0 людей. Закройте его и зайдите заново, пока не появятся на нужном проекте люди. Если сработает, то пользуйтесь

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
я вам так скажу - сейчас мало того что гамбит нестабилен, нестабилен и его бот который мы юзаем. также неполадки у тринити, и даже на форуме иногда бывает. просто ждите и со всем разберутся, вас без сервера не оставят, и ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ СТО МИЛЛИАРДОВ ТЕМ, почитайте прошлые и сделайте вывод о произошедшем. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.