Система повреждений.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

arrogance

Бля, идея годная, но это гта са, чувак. Тут хуй не врежешься куда то

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Да вы заебали, похуй, что гта са, ебашьте систему, будем все пешком ходить или на такси кататься!!!

Да какое нахуй фулл рп, блять, о чем вы вообще говорите, когда ебучие суды играют в /do
Невозможно проиграть суд, если ты играешь его в /do.
Всю мою адвокатскую контору разъебало сд просто потому, что "УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА" сука нет, идите нахрен вообще.
ФуллРП, блять.

• Нравится
Вот блять ваше фулл рп, на сервере дохренища глобальных проблем, а вы тут за машинки переживаете

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Насколько знаю, Claire Petterson - фанигрок, они вязали меня за то, что я черный... За черные строки.

Насколько знаю, Claire Petterson - фанигрок, они вязали меня за то, что я черный... За черные строки.

Эта сучара стояла 15 минут в афк на ситуации, чтобы прогуглить про американских адвокатов, потому что нихера в этом не смыслит, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО КОММЕРЧЕСКИЕ АДВОКАТЫ НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ЗАЩИЩАЮТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ.
Понял, да? Мафиозные боссы пользуются услугами государственного защитника.

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Да и вообще, вы достали!!!
Дайте нормально покататься на инфернусе. Там и так ремонт 25к стоит. Ещё налоги давайте добавим, ещё и эту систему, чтобы инфернусов ваще не было!!! Я за.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Хуйня идея, можно как на св забубенить ремонт только инструментами, если память не изменяет, то можно чинить все детали

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.